ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Сотрудники двух конкурирующих правоохранительных ОПГ устроили перестрелку в Киеве. То ли из-за ларька, то ли из-за должности

Сотрудники милиции все ругают Луценко, что, дескать, плохой он был министр, непрофессиональный. Ага, а почему же при профессионалах Могилеве и Захарченко жить становится как-то все страшнее. То в Донецке грабители с АКМ-ом банк захватывают и сходу в посетителей стреляют и, естественно смываются. (Кстати, дело дерзких днепропетровских убийц инкассаторов так и «не раскрылось»?) То в Киеве средь бела дня идет перестрелка между сотрудниками милиции и «Альфой». Понятно, что тут не только в правоохранителях дело, это у нас просто стремительное «покращення – вже сегодня». Но как-то уж больно стремительно.

 

О перестрелке между милицией и «конторскими» и последующем задержании первого замнач Днепровского РОВД Куряты и шести оперативников этого РОВД информации пока немного. Якобы Курята заметил за собой и сотрудниками слежку и вызвал то ли «Беркут», то ли «Сокол». Прилетевшие «птички» задержали и помяли неприметных граждан, которые тоже успели позвонить и прилетела «Альфа», которая в свою очередь от..удохала «птичек». Причем со стрельбой. В общем, было бы весело, если бы подъехала еще налоговая с физзащитой, потом «Грифон» какой-нибудь», а потом пришла частная охрана и окончательно всех «потушила». Непонятным остается официальное сообщение о том, что сотрудники Днепровского РОВД были задержаны по обвинению в применении пыток. То ли семеро милиционеров кого-то пытали «на выезде», то ли здесь что-то другое. Кто говорит о том, что милиция и СБУ не поделили некую торговую точку и устроили из-за нее перестрелку. Кто утверждает, что все это затеял глава Киевского УБОП Плужник с тем, чтобы подставить начальника Киевского главка Крикуна и задействовал для этого «контору».

Однако, в любом случае, давненько в Киеве не было таких «войн» между СБУ и МВД. Наверное, с момента штурма Оболонского РОВД сотрудниками «Альфы». И, помнится, те годы назывались «бурными 90-ми». Как бы начавшиеся «бурные 10-е» не оказались круче.

 

«ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

16.12.2011 18:31 Опер

Автор, пытаясь обосрать МВД, хоть бы соображал, что пишешь. Какие “Беркут” и “Сокол”? “Беркут” подчиняется ГУВД, а “Сокол” — УБОПу. Начальник Днепровского РУ мог взывать разве что ППС, которые есть у него в подчинении. А “птички”, как ты говоришь (обычно, кстати, так говорят те, кто от беркутов по почкам получал), начальника Днепровского РУ послали бы на йух. И, как опер, заявляю со всей ответственностью: заметив “неприметных лиц”, любой здравомыслящий ментовский начальник вызвал бы оперов, которые, одетые в гражданку, быстро бы подошли, приняли личностей и доставили их в здание РУ, для выяснения обстоятельств, а не стали бы ждать в городе (!) и давать звонить (!) неизвестным, что бы они сказали в трубку: “Нас захватили, пришлите Альфу”. Я, конечно, понимаю, что “чем невероятнее ложь, тем легче в нее поверят”, но сюда иногда еще заходят те, кто имеет/имел отношение к силовым структурам и для них данная статья показывает лишь дилетанство автора.


16.12.2011 18:35 Падонагъ

Пернатым быть там положено, где им и место. Наружку конторы кастетом принуждали к даче показаний? Окуели сафсем, сфоласчи!


16.12.2011 18:40 Опытный Опер

Коллега Опер, всё равно этому сайту никто не верит. Сайт содержится за деньги преступного мира, чтобы порочить благородных правоохранителей.


16.12.2011 18:41 zzz

Оперу 100 баллов Но! Даже шпиенов перестали расстреливать. А какой топтун себя расшифрует. А, может я и не прав. Опит с 80х


16.12.2011 18:41 Пожарыч

Что-то это сайт больше напоминают помойку психических излияний обиженный личностей, отягощённых манией своей значимости и невостребованности. Кстати, анонимность — одно из средств разкрытия своей объективной нравственности. То есть по декларациям человек есть одно, в условиях анонимности из него прёт его родное чёрное нутро. Кому интересно — могут дать свои данные, можете запустить по нику в поиск. Чтобы показать, что моя декларируемая и объективная нравственность - одинаковы.


16.12.2011 18:42 Федя Крюгер

Опер лох полный. Подмогу вызвало прикрытие ”неприметных”


16.12.2011 18:42 николай

а все таки где правда — до сих пор непонятно только факт а видь умеют коментировать с подробноятями где заявления службы вб милиции -уже пора как-то обяснить : задержаны не урки а работающее милиционеры вместе с оперативным руководителем — кто они ? думаю в первую очередь люди :


16.12.2011 18:52 zzz

Оперу и строму оперу! Перейдите на ветку “Альфа сильно избила…”, та спор погарячее, а ПОЖАРЫЧУ советую открыть кабинет психолого-психиатрической поддержки. Кстати, если Тамара Арсенюк еще жива,великолепный проффи из 13 оттделения больницы Павлова, возьми себе консультантом. Она раскроет и твою сущность и карму, и должность и провокации.


16.12.2011 18:56 петрович

Ви як в дитячому садку. І ніхто не каже про наслідки. Контора завалила 6 оперів, тепер фактично будуть брати на компроматі конторських, бо як одні так і інші по самі вуха сидять у компроматі, і саме головне прокуратура чиста, а все ж робилося мабудь з її подачі.


16.12.2011 19:14 zzz

Кстати для Феди Крюгера. Ну нельзя быть настолько категоричным. Ну кому как не Вам не знать, что данный факт был зафиксирован и передан на базу. Но комбинация, по моему личному мнению, как раз и требовала психологической несдержанности объекта, что он доблестно и проявил. А после этого пошло образцово — показательное выступление, или как говорят “пленер” на природе. По словам очевидцев было страшно, внушительно, но зачем?. Или таки месть.


16.12.2011 19:29 прохожий

сегодня можно вызвать кого угодно и куда угодно, лавандос -1, донецкая прописка -2, парочка крутых знакомых — 3 ну и конешно быть полным контрацептивом (после использования)

мне стыдно говорить, что я дослужился до пенсии в этой организации


16.12.2011 19:44 Катя

Кузмина жалко а Курята зажрался


16.12.2011 19:55 ОПЕРУ от СЛЕДАКА

Федя Крюгер-лоха ты видишь в зеркале по утрам! Все Опер написал в тему! Подписываюсь под каждым словом.


16.12.2011 20:01 Привет с Кременчуга

Кременчугский “Плуг”, он же главный киевский убоповец Плужник, никак не угомониться. Не был бы Корейкой, его суку, семь раз уже расстреляли бы.И носит таких земля.


16.12.2011 20:08 ВБ

С бурного обсуждения я понял – все по делу! Не только же операм п-ть, но порой пора и самим понимать как оно. Хватит терпил разводить и думать с кого бы бабки сбить! ЗАО МВД. Еще называешь себя опером, на улицу людям скоро будет страшно выйти, в 90-х было спокойнее, или вам на народ на-ть вы сами по себе, своя рубаха ближе к телу, свой карман дороже!? От вас народ шугается как от прокаженных! Гореть вам в аду!!!


16.12.2011 20:13 николай

это так по новому взаемодействие силовых структур- что давно невидел что-бы так бандитов задерживали а может сейчас кто сказать чем это закончится — совсем башню снесло а розыскников жаль подставили их по полной и подставили те кто никогда один на один с бандитами невоевал : а где были когда гулял и убивал людей Гончаров а его подделшьники наверно до сих пор сидят в кабинетах что слобо- и что дальше пусть думают но подарок не дню милиции : желаю розыскникам выстоять добится обективности расмотрения этого наезда а руководству неделать вид что нечего непроизошло в сбу есть нормальные люди думаю и они датут оценку этой операции — неужели нельзя было вызвать в прокуратуру и все это выяснить без этих понтов нашли на ком тренироватся:


16.12.2011 20:19 Миша-яППончик

ДаТут оценку, обязательно дпТут. Что, мусорки, страшно? Разбаловались вы при Юле.


16.12.2011 20:27 николай

слушай сюда миша пу как говорят в одессе а чем заканчивается история таких миш -смори сейчас как раз идет кино по телевизору или ты рожден только оанонимки писать — горе от ума : а в этой ситуаци как раз в точку


16.12.2011 20:52 МУСОРОК

Странным выглядит тот факт, что переломом руки какогото задроченного барсеточника занимается СБУ. Им что делать в натуре нехрен? Странно. Я склоняюсь к мысли что “барсеточники” не простые. Возможно “штыки” конторские. Дело прокурорское взяли в сопровождения потому что хотели “вербануть” на компре ментов, те послали “специалистов” на х..й. СБШ ники обосравшись с вербовкой, начали дальше херней маятся обосрались еще раз. В результате — по ментам ничего не докажут, а кто то из альфовцев сядет, если замнут тогда кантора вроде как ментам должна будет. поживем увидим. А если 7ка СБШ ная спалилась — это могут и начальника отдела уволить, расшифровка в конторе как и везде наказуема. Да кризис кадров.Альфовцы обосрались конкретно, устроить стрельбу из калаша в городе по ментам на радость бандитам!!!!!!! В свое время работая в одном из спец подразделений, из опыта могу сказать — стрельба при задержании полный провал!!!!!! Клоуны решили устроить кино в городе, вот и обосрались. Можно было вызвать подозреваемых для беседы в прокуратуру или в дВБ на худой конец в кантору и там тихонько взять. Операцию планировал кто-то недалекий, может из новых мажеров. Ментам -респект, не растерялись пусть Альфовцы скажут спасибо что никого не завалили. Любой суд оправдает действия милиционеров. Человек находится на службе, ловит бандитов, за собой ничего не чуствует, тут клоуны в масках, малоли, может гопники какие, я мент, ст.15 зУ о милиции…. и т.д. Где в законе написано что дествующий работник милиции должен падать ниц перед альфой? да кризис кадров в конторе факт. А в Одессе из гранатометов действительно пуляли альфовцы, они же зачищали здание, они же кидали гранаты и ониже не приняли мольбы о здачи бандитов и расстреляли последних из РПК в ванной комнате (бандиты там сидели и использовали ванные для защиты).


16.12.2011 20:59 заебвшийся мент

Харе пиздеть непотеме!!! Курята всех достал и его тупо заказали. Типа никто незнает как он крышевал барсеточников и автоугонщиков. Тут хоть еще пару нормальных ментов есть вообще кто хоть немного в теме разбираетса а не рыгаетса слюной от изжоги?? В середине года принялу групу авто воров, вот с етово все и началось. А их контора пасла, и по 2 вышли на оперов. те пиздели лишнево по телефону как обычно. Всегда процентов 90 оперсостава от ахуевани и бесконтрольности раслабляетса и страх терят. Типа все было заебись и значит так и будет дальше.*** там. По себе знаю. В сбу тоже не дауны сидят и два + два слаживать умеют. Вот и сложили. Литера провели и писец всех пописали. А при приеме один опер успел впрыгнуть в машину и уехал, сбу-ки машину растреляли и приняли. Вот и все. остальное сплетни. А, еще нач ВКР по правому уху и вглаз получил. Так даже в справке в больнице написано- ПОБЫЛЫ ПРАЦИВНЫКЫ СБУ)))). все остальное сплетни и больное вооброжения. может мелочи какието, детали неуказал,- кто знает допишыте.а так все.дожили бля…… Статья ***НЯ!!! Как вот сука дальше то жить. очередные ментовские войны???


Комментировать