ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS ГЕНИЙ”-ВИПК МВД

М. В. Костенников, профессор, полковник полиции, не дня не про работающий в структурных подразделениях МВД продолжает «учить» и «учит». Работая на различных должностях в учебных заведениях системы МВД в различных должностях использует свои служебное положение, создает для понравившихся девочек неприятности и успешно потом предлагает решить и решает за интим при этом не задумываясь о моральном состоянии учащихся. Возомнив себя научным ГЕНИЕМ МВД, организовал свой бизнес по написанию сомнительных диссертаций и учебников. После увольнения из МосУ МВД России устроился на работу в ВИПК МВД России , возобновив свой бизнес, начал включать в авторский коллектив своих «высоко научных» учебников и монографий все руководство ВИПК России, тем самым пытался набирать себе уважение и показать свою профессионально сексуально-финансовую значимость в системе МВД. Целью Костенникова М.В. является более полная раскрутка своего бизнеса. Скопив не малый капитал на своих псевдо научных трудах, имеет много недвижимости в Москве в Подмосковье, а так за рубежом. Окружил себя «преданными» людьми, любовницами, одна из них работает в ВИПК МВД и очень любит собирать «пикантные сплетни», распространяет их с большой радостью. Любит Костенников как оказывается не только девушек, но и не брезгует настоящей мужской «дружбой» с приближенными одним из которых является его старый партнер Куракин А.В. Не от подобных ли псевдо учителей начинается коррупция и беспредел в системе МВД, чему могут научить такие МОНЬЯКИ и «профессионалы» ? На своих примерах показывая, что все образовании и подготовка в системе МВД продажна и коррумпирована и все можно, но за деньги или для некоторых за интим.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.12.2011 0:25 Бывалый

Да немало таких новоявленных горепроффесороф, ни дня не работавших в системе, начинают рассказывать как нужно жить дальше… Сталкивался я с такими… Можно себе представить, чему такие могут научить. Слыхал я от коллег, об этом гение. Ребята говорят, — интеллект светиться во взгляде Мишином. А как человек, так редкое г…. такие вот пробиваются!!!


19.12.2011 11:02 сергей

Вот вам и реформа, всех почистили всех убрали. А про горе преподавателей которые , своим “героическим” примером на первом этапе подготовке калечат молодых сотрудников, ЗАБЫЛИ. Думаю необходимо посмотреть кто у этого ПРОХФФЕССОРА защищался и защищается интересно будет, уверен. Вот бы его на нары за развратные действия сексуального характера . Да понятно все можно объяснить оправдать а как насчет непосильно нажитого имущества в Москве и заграницей уверен есть интересно как он оправдается.


21.12.2011 10:46 Советник ВБ

Всё то же самое, но с аргументами, фактами и доками, и отправить по конкретному адресу…


13.01.2012 10:54 Народный фронт

Читая данную “заметку” сразу видно, что писал ее человек пытающийся очернить или же таким трусливым способом решить свои служебные вопросы, а может из мести ради. Исходя из текста заметки видно, что этот “писатель” скорее всего, работает сам в данном учебном заведении. Сколько раз в своей жизни читаю такие «патриотические» заметки на различных сайтах, а на самом деле получается, что кидаться «грязью» данные деятели могут из-за угла, а как представиться возможность ответить за свои слова сразу их нет. Аноним данной статьи, прошу Вас или подписываться впредь или предоставлять в правоохранительные органы, имеющиеся у Вас сведения, а так получается, что занимаетесь Вы просто лжесвидетельством и очернительством людей. Почитайте историю про Солженицына, Сахарова и других великий людей России, там много найдете таких же анонимов, кто любил обливать людей грязью, но не был ответственен за свои слова. Удачи всем!


16.01.2012 10:41 Сергей

Друзья! Обвинения какие-то странные, похоже, что их писал человек с вывернутой психикой или как минимум в климаксе. Если такой маньяк был бы в действительности, его бы дано заметили и выгнали, не смотря на всю коррумпированность ОВД. И это странная фраза «профессионально сексуально-финансовую значимость» это новая категория). Особенно смешно, что данная публикация на сайте с украинскими новостями, видимо в России данного писаку нигде не публикуют. Просьба к правдолюбцу, хватит загаживать интернет своей «сексуально-финансовой значимостью»!!!


19.04.2012 8:40 Администратор

Я обращаемся ко всем представителям таких публикаций с убедительной просьбой тщательно проверять всю информацию и не пытаться муссировать несуществующую проблему. Публикация недостоверной информации не делает чести уважаемым людям в глазах читателей и вводит в заблуждение честных граждан, которые всегда отличаются высокой репутацией и отсутствием лжесвидетельства.


Комментировать