ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS День Свободы и день страха

Все-таки, лицо этой власти – это морда Олега Калашникова. Ведь именно ему разрешается устанавливать сцену в День Свободы, в то время как всем остальным это запрещено. Ведь именно ему подчиняются многочисленные «беркута» и прочие менты, стянутые в этот день на Майдан. Именно он может безнаказанно в течение многих дней глушить весь Крещатик фонограммой своих речей.

 

Самое позорное в сегодняшнем, пока еще не окончившемся дне, это то, что милиция подчиняется Калашникову, охраняет его уголовный сброд, помогает устанавливать аппаратуру. Очень позорно смотрится. Впрочем, как и вся нынешняя власть. Все более скатывающаяся к белорусскому варианту. Она боится людей, откровенно боится. Переходы Майдана, прилегающие к Крещатику улицы забиты милицией. Как же им все-таки страшно.

 

 

На арене все те же начальнички-клоуны

 

 

 

 

 

 


Беркут” уже успел отметиться тем что втихаря бил по ногам журналистов и “Купровцев”. В том числе и этот улыбчивый

 

 

 

 


Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

22.11.2011 16:25 УКРАЇНОЧКА

Бійтеся, окупанти! вам є чого боятися! Хай живе МАЙДАН!!! Слава УКРАЇНІ!!! Слава ГЕРОЯМ! Смерть владі!


22.11.2011 16:31 Петро

Ого, как Олежа Калашников перерос своего керовника Юрика Лагно. (На первом фото лагно без шапки стоит рядом с Калашниковым). Хочу к ним, быть вместе!Олежка, ты прости меня за то, что мы с тобою тогда поругались на Острове. Жизнь меняется. Я с Януковичем. И ты тоже. Бери в команду!


22.11.2011 16:34 007-111

А я б уже й не погодився на “мирну революцію”. Пахану і його виб..дкам — долю Чаушеску і його дружини, а оці морди у формі міліції — кожну до індивідуальної відповідальності. У будь-якому разі, із пожиттєвою забороною на роботу в силових та інших державних установах.


22.11.2011 18:01 Дары приносящий.

Для тех, кто в курсе: стоимость бизнеса( даже и очень прибыльного) весьма невысока, если его успешность завязана на руководителе. Для революционых процессов, протекающих скрыто ( пока), в Украине,наилучший подарок — это изоляция руководителей оппозиции. Закрыли Юльку, и иже с ней, думали,народ бузить перестанет. А народу все неймется. Без руководителей и вождей потихоньку начинает бурлить. Стоимость, “акций”, происходящего на глазах повышается.


22.11.2011 18:22 Штефан Владимир Черкассы

Для vit’а Открою вам секрет, в 2010 году, больше 50% ЗК в местах лишения свободы поддержало Юлию Владимировну Тимошенко, Янукович — меньше 25… Так что, как раз в том утверждении, что бывшие ЗК откинулись и выходят за свою кумиршу нет ничего удивительного. Да и тупая ненависть к “мусорам” символизирует…


22.11.2011 18:47 майк

Ни чего личного, просто вспомнил историю. В 1917 году жандармов и полицейских просто вешали на фонарных столбах во многих городах России. А ведь они не столь сильно насолили тогда народу. Стоит задуматься, ребята из ментов.


22.11.2011 18:55 777

Да-да, только потом страну захлестнула такая волна бандитизма, что самого инициатора данных казней Ульянова-Ленина выкинули из авто некие Волков и Кошельков. Так что стоит задуматься вешателям.


22.11.2011 19:07 1

Вот прочитаешь статьи Андреевой — против беркутов выступают лишь немощные старушки и ветераны Первой мировой, прошедшие Афган с Чернобылем. Прочитаешь комментарии под статьями — беркутов надо самих охранять: все такие грозные и страшные!


22.11.2011 19:24 ......

Заметьте, здесь было три комментария людей, признавшихся, что избивали сотрудников Беркута. Уверен, эти люди присутствовали на митингах против власти (ведь они же не просто так на этом форуме). По логике немощная старушка или чернобылец не смогут избить беркутовца и суметь запугать его так, что даже после угрозы своим жене и дочке он не писал заявление — это по любому был здоровый, сильный человек. А Андреева утверждает, что никаких бандитов на митингах не бывает — так, мирные бабульки да инвалиды-чернобыльцы собираются и никто на беркутов и руки не подымает http://ord-ua.com/2011/11/15/myagkij-podborodok/. Облажались, господа, ай-ай-ай, Андреева с Речинским, так примитивно врать…


22.11.2011 19:33 Xomanini

Ну вот и все.Закончился День Свободы,а завтра начнется День страха.Где Майдан,где силы сопротивления,где неравнодушные граждане? Их просто нет и все.Или они есть,но в очень ограниченном количестве? Так что- же все таки происходит? Почему нет массовости сопротивления власти и режиму? Значит большинство населения не хочет протестовать,их устраивает нынешнее положение? Кто ответит на эти вопросы?


22.11.2011 19:46 Дары приносящий

Аятолле.На твой вопрос я отвечу. Подними собрание сочинений Ленина. Возьми том, где описываются события прямо перед и во время револбции. Найди слова: “Завтра будет поздно”. И ты поймешь, что революции делаются в один, очень благоприятный и узкий отрезок времени. А до этого момента тратить силы на противоборство с властью нет смысла. До этого момента силы накапливают.


22.11.2011 20:21 Словянин

Менты — животное стадное. На Майдані вони герої, бо на одну мирну людину їх декілька озброєних. А чого це ви, такі герої ср@ні, в Одесі обгадилися на весь світ, вас цілий батальон не могли взяти всього двох тих, хто може за себе постояти. Я не підтримую чеченців, але вони настоящі воїни, а не наше трусливе стадне ментовське гаVно, яке вбиває дітей в казематах? Вас не мама родила, не мама.


22.11.2011 20:43 ГВП

Я уже сам себе обещал не писать в ОРД. Но на сайте три дня сплошного маразма и ни одной внятной статьи. О какой “революции” может быть речь после опуса какого ОДЕССИТА. Да после его бреда кто же с ним рядом станет. Любимое занятие других — оскорбление оппонентов или вопросы на тему междурядий и сельхозработ. Заезженые штампы: Донбас=банда, Львов=Бендера. Справедливости ради уточните сколько миллионов кубов дерева спилили в Карпатах. Это больше чем копанок Королевской и Ефремова. Все зависит только от ПиАра. На Прикарпатье больше умалчивают, т.к. каждый потихоньку и для себя пилит. Вот Ющенко домики в Карпатах строит, вырубая лес, а затем на наводнения миллиарды из бюджета. Был “оранжевый” майдан, был и “синий”. В Египте и Ливии уже победители между собой воюют. А даже если и поставят к стенке Азарова и Януковича, то моей семье кроме меня денег никто в дом не принесет и не накормит. Есть профессиональные революционеры, которые кроме стояния на Майданах ничего не умеют, а есть обычные труженики, которые пекут хлеб для этих дармоедов. А есть еще и журналисты, которые на этом зарабатывают. Для ШТЕФАНА ВЛАДИМИРА. На горнолыжной трассе в Водяниках цены выше, чем на Буковеле, а хладокомбинат дает работу почти 50-и людям из Звенигородки и Озирной. И маленький совет: не ведись на провокации отдельных. Не съезжай с темы статьи. Я, кстати, заимел несколько врагов за отказ дать денег на Майдан, а через два года они извинились.


22.11.2011 20:50 Малыш

Мужики, ведь всех нас читают и женщины! Будьте поскромнее, думайте, что пишите. От того, сколько раз тот или иной друг-друга пошлет, разве что-то изменится? Будьте ЛЮДЬМИ!


22.11.2011 21:04 Кайзер Сьози

Меня все время поражает одно и тоже упорство — Виктория Андреева и ей подобные граждане (я отношусь к Вам с уважением) постоянно пишите о бандитах, силе народа и т.д. Постоянно куда то всех зовете и кого то проклинаете:-) Но реально и сегодня в Вашу круглую дату приходит на митинг 1000-1500 человек. Я даже не говорю о Украине, но это и для Киева — вообще не серьезно. Поэтому и воспринимайте остальное подавляющее, не следующее за Вами большинство адекватно, без всяких оскорблений. Может поэтому Вы и становитесь маргиналами по 100-200 человек на митингах, что слишком непримиримы к иному мнению. Вы кричите, кричите, оскорбляете…Мне может тоже что то не нравится, но я думаю о том, как изменить. А Вы что то конкретно делаете, кроме писанины и песен на митингах в жизни? А то как в “Собачьем сердце” — ОПЯТЬ ПОЮТ… “Суровые годы уходят, за ними другие приходят, ОНИ БУДУТ ТАКЖЕ ТРУДНЫ…” Замучили Вы революционеры с 1917 поете и поете… работать идите! Вон Египет и Ливия прогнали “тиранов” и теперь что? Окунутся в мир хаоса и резни на 10-20 лет…


22.11.2011 21:13 для Ну вы даете

Люди бы работали, если бы были рабочие места с достойной з.п. Когда в странах высокий уровень развития экономики и низкий уровень коррупции, никто почему-то не размахивает флагами


22.11.2011 21:29 Шульга

Прагнення до наживи, цинізм, брехня, відступництво – ось цінності, що їх повсякчас демонструє в країні так звана політична еліта, нав’язуючи їх суспільству.


22.11.2011 21:29 Дары приносящий

Кайзеру Сьози. Как ни прискорбно сознавать, но научно доказано , что за всю историю цивилизации человечество прожило в мире без войн всего около трехсот с лишним лет. Мир или смута не зависит от нашего желания или нежелания. Природа человеческая возьмет свое. В обезьяньем питомнике , в идеальных субтропических условиях, хорошем питании и комфорте иногда внезапно возникает всплеск агрессии, молниеносная драка, после которой остается куча трупов. Это в хороших условиях. В плохих условиях содержания агрессивность повышается в разы. Не помню точно, что послужило началом беспорядков в Египте. По моему, юноша, которому не давали возможности торговать чтобы прокормить семью,( налоги не мог платить), совершил самосожжение.И потихоньку началось.


22.11.2011 21:39 Ющ иуда

лозунг с времён революции “Милиция с народом” давно не актуален, как и “Бандитам -тюрьмы”, со сдачей власти Ющенком тем же бандитам, а милиция превращена в жалкое подобие буфера между властью и народом, исполнительный инструмент, которым пользуются отъявленные негодяи, вроде Калаша…


22.11.2011 21:44 Флойд

Решили в очередной раз подраконить ментов. И в этом весь нынешний майдан. Мазохизм чистой воды.


Комментировать