ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS НИКТО КРОМЕ НАС

Вчера, во время празднования в Днепропетровске дня ВДВ один из десантников бросил в голову трехлетней девочке стеклянную бутылку и проломил ребенку череп, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. Инцидент произошел в 19:30 на Монастырском острове, где гуляла семья с маленькой девочкой. Очевидцы отмечают, что ребенок катался на пони, когда ведущая лошадь девушка обменялась резкими фразами с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете. После этого десантник неожиданно развернулся и с силой бросил стеклянную бутылку из-под пива в сторону девушки. Бутылка попала в лоб сидевшего на пони ребенка, нанеся ему открытую черепно-мозговую травму. Прошлой ночью ребенок перенес операцию.

Суки! Какие вы на…й ВДВ! Ты, Урод, и те что отца его мутузили, вы конченные твари! Пойди и сдайся, помоги родителям! Вы гниды, берет в очко засунуть надо! На ребенка руку поднять! Все, кто отслужил в ВДВ, имеет понятие чести и достоинства, помогите его найти! Или оторвите его от земли в парящий полет! Если есть среди ВДВ в Днепре таковые! Родителям, если они прочитают это, искреннее сочуствие. И, от все души, Дай Бог Вашему ребенку здоровья. Если Вы прочтете это сообщение, дайте знать, чем смогу, готов помочь. И призываю всех, кто не просто одевает берет и бухает, чем можете, давайте поможем ребенку! Заранее спасибо! Я живу в Киеве. А для милиции, из кожи нужно вылезти, но суку найти!

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

3.08.2011 22:53 ВДВ Владимир

Пацаны неужели в 25 бригаде не знают кто эта сука? По этому уроду, нас сравнивают с мажером Ландиком. Смог это сделать — держи ответ, не позорь десантное братство.


3.08.2011 23:10 Бывших не бывает!

ВДВ Владимир! Жму руку! надежда на ветеранов. Ребята, если у него есть дух, сам объявится. Если нет, то должны найтись ЛЮДИ, которые неприемлят этого. Это гнилое создание в голубом небе!


3.08.2011 23:18 Тьфу

Сколько можно грязные дела прикрывать красивыми словами? Лицемеры.


3.08.2011 23:32 Наказание неизбежно.

ВДВ — это элита войск! 1. Бойся нарушить свой долг — не посрами славное имя Десантника. В идеале, найти их, и пи…..ть, пока не обоссуться, а потом принести к родителям ребенка, или мусорам. Это позор для всех десантников. Еще и удрать. А отцу — глубокое уважение! Знал, что идет на отрыв, но лупанул первым. Это МУЖИК!!! А может это дерьмо майки и биреты вовсе купили?


3.08.2011 23:39 Бывших не бывает!

Тьфу! Ты нге мерь всех по одиноким уродам! ИР не слова это красивые, а поступки! Я уверен, нормальные люди его найдут. Не так много в десанте служило! Возраст 23 — 25 лет. В военкомате можно получить все данные с фото. Это работа ментов. Но и достойные люди, люди чести, Мужики с большой буквы в состоянии в Днепре это сделать. Да, встречаемся, выпить можем. Но, как правило, такие поступки совершают сопли! Которые в обслуге быле, а на гражданке пальцы веером! Ты не прав, Тьфу!!!


3.08.2011 23:56 Что случилось?

Да, что то мало комментариев. Помница бедняжку Слободенюка обсуждали гараздо круче.


4.08.2011 0:02 Наблюдаю за происходящим

Никто кроме нас. Мы своих не оставляем. Умри, но не сдавайся. Еще есть? Это и будет проверкой для элиты Днепропетровска. Найти своего ублюдка и наказать. И тут дело не только в десанте. Проломить голову ребенку, который только жить начинает, избивать отца ребенка после этого толпой, при жене и травмированном ребенке! Это хуже животных. Наверняка среди ментов есть люди, отслужившие в десанте. Так докажите, что вы братство! Найдите и накажите. Вам уже подсказали как. И, хочется верить, что элита пишется без кавычек…….


4.08.2011 0:11 Наблюдаю за происходящим

Для -Что случилось?- Тут не обсуждать нужно, а казнить. У всех дети есть. Ребеночку, как я понял четвертый год. Уже перенесла сложнейшую операцию. Дай ей Боже здоровья! И чтобы без последствий. Отцу ребенка глубокое, искреннее уважение! Мужик! Таких поискать нужно. Терпения вам, родители ребенка, и пусть с Вами будет Бог! А десантура реально имеет возможность доказать на деле : НИКТО КРОМЕ НАС! Ждем поступка. Порвите…..


4.08.2011 1:02 ЛЮДИ

Боже, помоги этой девочке! Дай родителям терпения и мудрости. Верим в лучшее, и молимся за ее здоровье! Личность козла установлена. Его ищут. Десантура, ветераны, опередите ментов. Вы это можете! Не дайте остаться пятну. Мы граждане одной страны. Плохой, хорошей, но нашей и одной, в данный момент. И эта кроха, наше будущее. Если мы позволим с нашим будущим так поступать, что нас ждет? В лице этой девочки, начинающей жизнь, пусть каждый увидит своего ребенка. Разорвите тварь! Докажите, что вы десантное братство. Ждем и верим.


4.08.2011 1:40 Киев

Десантное братство! Десантура! Или балаболы? Пьянь? Извините, нормальные люди. Я очень много форумов прочел. Отзывы людей. За что? За что эта кроха терпит мучения? Как у нее жизнь сложится дальше? Вы отцы! Состоявшиеся и будущие. Вам в Днепре и карты в руки. Найдите его (их, тех кто лежачего отца ногами бил при жене)и, саами знаете что делать. Чтобы ментам инвалид достался под амнистию! А девочке и родителям:: Храни ее Господь. С Вами вся нормальная Украина. Дайте Данные ваши. Люди хотят помочь. Не отказывайтесь.


4.08.2011 1:59 Друг

Уважаемый Стас! Если есть возможность продублировать в статье, чтобы больше шума было. И, кому положено искали и нашли. Чтобы было возмездие справедливое. Заранее спасибо, уверен от многих.


4.08.2011 2:11 Проверка для ВДВ

Казнить суку, тварь, урода! Забить бутылками! Видео в интернет! Да, самосуд. Но ждать оперативности оперативников, простите за каламбур, канет в лету. Или проснется честь? Достоинство? Отцовство? Отец девочки, ты ЧЕЛОВЕК! Она может и будет гордится тобой! Десантура Днепра, покажите, что вы не только бухать можете? Вы же знаете кто это? Где-то на ресурсе промелькнула информация, якобы его фамилия Стогний. Не берусь утверждать, прочел сам. Нужно не дать суке отвертеться!


4.08.2011 6:13 думающий

А не кажется ли вам всем что слово “элита” никак не сопоставимо с десантниками,какими бы они там ни были. Посмотрите на роботов в формн всяких беркутов-грифонов. Ведь практически вся эта быдлота-бывшие десантники. И ведь им внушили что они теперь ЗАКОН. И кажется мне что тот нелюдь,именно из того гнезда


4.08.2011 8:17 НКН

Обращаюсь к десантникам. Почти в каждом городе есть региональные организации бывших военнослужащих ВДВ. Предлагаю в каждой такой организации инициировать сбор средств для пострадавшей малышки. Не вы опозорили в тот день голубой берет, но вы ОБЯЗАНЫ разгрести это, иначе, разве после этого вы будете иметь право поднимать тост за Батю Маргелова и голубой берет?


4.08.2011 9:29 Десант.

Нашли урода, он уже в РоВД. Сукка редкая.


4.08.2011 9:53 Наблюдаю за происходящим

Десанту. Если это правда, честь ментам. Но конечно лучше бы, чтобы свои сначала урок жизни преподали. И, очень хотелось бы, чтобы менты оторвали его от почвы! А руководство просто закрыло на это глаза, и премировало! Сажать козла! По самой тяжелой статье! К петухам. Десантное братство Днепра, вам на месте легче отыскать родителей, и больницу где кроха лежит. Покажите, что в семье есть уроды. Дайте всем знать. Вчера смотрел новости, отца показывали. Держится молодцом! Он в 1 000 000 раз выше и сильнее тех уеб….ов, которые его пинали. И держите в курсе всех неравнодушных.


4.08.2011 10:10 ja

Добрые люди, скажите — он (тот который уже в РОВД) — там ОДИН бухал? Или с ним еще кто-то был, кто тихо наблюдал происходящее?


4.08.2011 10:15 Киевлянин

Почему молчит Десант? Или ваш день второго августа? Научили за год махнуть ногой? Швырнуть бутылку в ребенка? Та отпиз…ть лежачего парня толпой? Я сам бывший спотртсмен, 8 лет по две тренировки в день. Ушел из-за травмы. И знаю, что есть десант другой. Много друзей там отслужило. А обслуга и ложкомойники тоже в беретах ходили, и кололи себе парашюты на плечи, да за ВДВ на ладони. Девочку зовут Злата, прочел на другом ресурсе. Златочка, ты наверное ощущаешь, с тобой очень много людей. Господь с тобой! Родителям терпения! Отцу заочно жму руку! Он хер ложил на голубые береты тех, кто это сделал и бил его!


4.08.2011 10:22 Бог есть.

Нет, он не один бухал! А тех, что парня по полу валяли не нужно задерживать? Или это не уголовная ответственность? Милиция Днепра. Ну уж сейчас, проявите принципиальность. Представьте, не дай Господь, никому не желаю, что в любой момент на месте этой крохи может оказаться другой ребенок. На полную катушку! По самые помидоры. И тех четверых. И, не устану повторять, лично я жду реакции тех, кто заслуживает право носить имя ветеран ВДВ. По нему судят о все вас. Это случай. Мог быть и моряк, и погранец, но сделал ваш, ВДВшник. Уж извините, нормальные люди, но покажите, что вы есть.


4.08.2011 10:23 olan

моё мнение, что этот день просто надо принудительно запретить. Если чесно то многие просто стараются не выходить и не гулять в парках города в этот день. Если все рода войск и все работники различных силовых структур начнут праздновать вот так свои дни?


Комментировать