ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Погорел на взятке Вязьмитинов Юрий Владимирович — заместитель руководителя земельной инспекци Киевской области

СБУ задержала Вязьмитинова Юрия Владимировича — заместителя руководителя земельной инспекци Киевской области при получении взятки в размере 100тыс. долларов США. Может хоть этого деятеля службы доведут до логического завершения. Персонаж довольно интересный. Сколько уже грехов за этой душенкой. Вот пару примеров:

Юрия Вязьмитинова прокуратура обвиняла в подделке документов об образовании и подачи недостоверных сведений о своей личности. В частности, как отмечают в прокуратуре, при оформлении допуска к государственной тайне Юрий Владимирович подал неправдивые документы. В материалах личного дела он указал, что в 1997 году окончил Киевский национальный экономический университет по специальности «Экономика предприятия». Кроме того, высокопоставленный чиновник в анкете личного дела написал, что получил диплом кандидата экономических наук.

Однако, следователи областной прокуратуры, проведя расследования, были крайне удивлены узнав, что «кандидат наук» Юрий Вязьмитинов «вовсе не кандидат, а так…». Как оказалось, Юрий Владимирович уже более 10 лет «прикрывается» «липовым» дипломом кандидата экономических наук. Проверкой также было установлено, что среди выпускников Киевского национального экономического университета в июне 1997 года горе-студент Вязьмитинов не числился, диплом «кандидата экономических наук на имя Вязьмитинова Ю.В. не выдавался». А дальше больше: документ об образовании, о котором упоминает зампредседателя областного совета, был выдан в 2003 году совершенно другому студенту.

Трудовую деятельность начал с 1978 года курсантом, начальником караула Черкасского пожарно-технического училища МВД СССР. С 1982 по 1987 гг. работал участковым инспектором милиции, оперуполномоченным уголовного розыска Приднепровского райотдела города Черкассы. Но будущий распорядитель земли в столичном регионе еще тогда спрятал свой первый скелет в шкафу: бывшие сослуживцы с охотой рассказывают подробности офицерского собрания, на котором принималось решение о его увольнении по фактам воровства вещественных доказательств. И в феврале 1987 года он становится ничем не примечательным рабочим стройбригады совхоза им. Чапаева где-то в Днепропетровской области. Однажды Вязьмитинову не повезло. Он «погорел» на том, что попытался присвоить часы, проходящие по одному делу как вещдок. За это он и был уволен с органов.

О Вязьмитинове можно писать долго, но, к сожалению, ничего хорошего о нем сказать невозможно. Дальше дело за СБУ, Прокуратурой и Судом!

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

31.05.2011 15:31 Гражданин прохожий

Да, наслышан за этого “можновладця”. Может хоть ему лапти сплетут.


31.05.2011 15:59 Я

Зажрался парень. Скоро отдельную тюрьму для них строить нужно будет.


31.05.2011 16:42 Интерн

Ну да, мужик привык брать! Интересно, он берет все и у всех без разбору? В хорошую хату его. чтобы давали прямо с первыми петухами!


31.05.2011 16:46 АК-47

Несколько часов назад был задержан начальник Управления земельных ресурсов в Киевской области Юрий Вязьмитинов. Он был арестован в момент получения взятки в размере 500 тысяч долларов США. Задержание было произведено сотрудниками Службы Безопасности Украины в отеле «Киев».


31.05.2011 17:18 ППШ

Сука, а грыжу заработать не боялся? Рвать его, господа силовики! Только рвать! Через задний проход! Там у него ключик!


31.05.2011 17:49 Чистильщик

Зелень расцвела буйно! Юра влип! Давно искал. ну что же, нюх собака теряет, на помойку!


31.05.2011 18:09 ФОКС

Юрка, Юрка! Ну говорили же тебе, дурню! А ты, Жлоб! Ну ничего, отпетрушат тебя!


31.05.2011 18:15 Следак

Деньги уйдут на борьбу с коррупцией!


31.05.2011 19:13 ЧЕК

Вот вам и поборолись. Хотя взяли же? Одним меньше.


31.05.2011 23:52 УКРАІНЕЦЬ

КОГДА ТАКОЕ ГОВНО,КАК ВЯЗЬМИТИНОВ ,ТВОРИТ ТАКИЕ ЧУДЕСА,ОН ВЕРИТ,ДА НЕ ПРОСТО ВЕРИТ,А АБСОЛЮТНО УВЕРЕН В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ(ЛОХ ДУРНОГОЛОВЫЙ!)! А ЗНАЧИТ,ЭТО ЕМУ ,ЛОХУ,КТО-ТО ВНУШИЛ! ИНТЕРЕСНО,ТЕ ,КТО ЕМУ ЭТО ВНУШАЛ,ТОЖЕ ПОЙДУТ С НИМ В ЗОНУ И ТАК-ЖЕ ,КАК И ОН СТАНУТ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЕЙ (“ПЕТУХОМ”)?!


1.06.2011 10:24 Декорупциатор!

А Вову Олейника нужно брать, мужики — силовики! Это же одного поля голубцы!


1.06.2011 11:38 Уточнение

“…что в 1997 году окончил Киевский национальный экономический университет по специальности «Экономика предприятия». Кроме того, высокопоставленный чиновник в анкете личного дела написал, что получил диплом кандидата экономических наук”, — сказать по правде, подобные ремарки вызывают сомнение хотя бы с точки зрения действующего “Табеля о рангах” в нынешней науке. Возьму на себя смелость и напомню, что на территории Украины есть 3 основания для определения уровня образованности или научного веса — 1) образовательно-квалификационные уровни 2)научные ступени 3)учёные звания. 1) Образовательно-квалификационные уровни — младший специалист, бакалавр, специалист, магистр, — именно это принято именовать “формулировкой в дипломе”. 2) Научные степени — кандидат наук, доктор наук, — для обретения оных нужна пресловутая защита “кандидатской и докторской”+обучение в аспирантуре/докторантуре и выполнения массы требований по печатным изданиям и т.п. 3) Учёные звания — старший научный сотрудник, доцент, профессор, — присваивается за “плодотворную работу в ВУЗах”. Исходя из всего вышеизложенного, кажется удивительным, что господа из СБУ посчитали, что по окончанию ВУЗа он таки мог получить степень кандидата наук…печально это всё.


1.06.2011 12:19 VAN

Кандидат наук! Орденоносец! Мент в прошлом, крыса! Офигеть! Я в шоке.


1.06.2011 13:07 Гость

Там еще и Гриша Омельченко суетится! Конечно, скольких он слить может!


1.06.2011 14:05 ICE

А при нем еще и бланки пустые депутата Олейника нашли. Вечер перестает быть томным.


1.06.2011 14:23 олень

Я “Олень” народный депутат и близкий друг Юры заявляю,что Юра очень хороший человек,добрый и отзывчивый товарищ.Он пытался прокормить меня,Омелю,наши семьи…Поскольку жрать мы привыкли много и хорошо,а депутаишкам платят мало,нм сильно нужны такие товарищи как Юрочка и ему подобные.Мы готовы сосать,лизать,жевать все,что он нам дает.Готовы с большой благодарностью смотреть ему в глаза и улыбаться ему глупой улыбкой! Отпустите его пожалуйста!А то нам прийдется искать другого Юру,а к этому мы уже привыкли.


1.06.2011 15:01 человек

Этому выродку Вязику давно решотка светила, сколько людей подставил, скольких кинул, Я думаю сейчас будет много желающих рассказать о его подвигах. А Депутаты ВР Украины Григорий Омельченко и Владимир Олийнык ближайшие его друзья если не сказать прямее — подельники. Их “крышей” он визде козырял и всем рассказывал, что он не потопляемый потому-что Григорий Омельченко известный борец с коррупцией и с ним ни кто портить отношения из-за Вязьмитинова не будет, а Владимир Олийнык извесный политик бывший судья Черкасского обласного суду, член Партии Регионов. И не зря при обыске у Вязика в портфеле нашли пустые бланки Депутата ВС Украины В. Олийныка, эта их схема роботы, один находит другой подписует Депутатские запросы, а прибыль пополам. Вот так у нас в стране они и работают борци с коррупцией.


1.06.2011 15:19 Сашка

Правильно “Человек” Ты говориш, с кем не говорил за Юрочку “одуванчика”, ни один человек хорошо о нем не отозвался, а многие сказали, что уже есть желающие дать показания против него, как он вымагал у них деньги, когда, и сколько ему занесли за его беспридел. А в целом, ему там самое место, пусть побудет в состоянии которого многим желал, многим сделал, скольким людям жизнь испортил, — “душевный человек”. Как говорят — “Вот и на старуху пришла проруха”. Хотя чиновники из Госкомзема боясь, что он их сольет полностью, уже пытаются задним числом оформить егу отпуск, — якобу в беспамятстве был Юрчик “одуванчик”, не ведал что творил, всетаки отпуск это не при исполнении был Юрок.


1.06.2011 15:27 Бомба

Кажуть при затриманні Вязьмітінова у приміщенні готелю “Київ” за декілько метрів від Вязьмітінова, за окремим столом пив каву його покровитель Володя Олійник, коли останній побачив, що трапилось то відкристився від Юрія, як чорт від ладану, оце співчуття та товариська підтримка. Як кажуть один одного стоїть, цитуючи прислів’я, — “яке їхало таке здибало”. Підтримаю Тебе Людина.


1.06.2011 16:27 Лена

Здесь не все правда!Нельзя верить всему что пишут!!!Он хороший человек!!!!


Комментировать