ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Наша ряба

Компания “Наша ряба” и Юрий Косюк испытывает огромные финансовые трудности, в связи с этим качество продукции существенно ухудшилось. С целью решения своих финансовых проблем “Наша ряба” начала использовать дешевые биологические добавки и корма. Покупать ее продукцию теперь просто вредно для здоровья! А началось все с того, что против МХП (Мироновский Хлебопродукт)было возбуждено несколько уголовных дел за отмывку денег через конвертационные центры.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

12.05.2011 10:22 Михаил

То, что эти уроды кормят нас всякой гадостью, так это факт.


12.05.2011 16:20 Лора

У них появился конкурент — куры (могу чуть ошибиться) то ли “Золотко” то ли “Золотце”. ПОКА достаточно вкусные, “не испорченные”. И бульон вкусный. Советую, как хозяйка. (ну, понятно, что не выращенная в собственном хозяйстве).


12.05.2011 16:52 Лиса

Та все куры одинаковые… Фирма не имеет принципиального значения. И кормят их соответственно.


12.05.2011 21:21 Работяга

Ага, мясо на вкус стрептоцидом отдаёт и варится за 5 минут. Это ж искусственные нежызнеспособные куры, вот их и накачивают раными лекарствами и химическими добавками, шоб они набрали вес, чисто мясо искусственное получаетца. Полусинтэтическое. А шо, ежли тьотя Лора и её родные с близкими запростяк шо попало могут кушать. Раньше я удивлялся на таких жэнщин, которые своих дитей разными сурогатами и химией кормят, а щас уже не удивляюсь, бо многим тьотям нада самореализацыя, а не здоровье спиногрызов.


12.05.2011 21:41 Лора

РАБОТЯГА, а ты ведь и вправду просто жить без меня не можешь. Даже в куриную тему влез. У меня, знаешь, ли нет возможности, живя в высотном доме держать кур на балконе. Это ты у нас спец по выращиванию и тигров, и кур. А я лишь имела ввиду, что производители “Рябы” стали производить свою продукцию намного хуже, чем раньше и очень намного хуже, чем это “Золотко”, которое пока еще очень ничего даже. И не тебе судить, чем мне кормить свою семью, особенно тебе, живущему в Киеве, где после Чернобыля, даже оооооочень твое все “домашнее” заведомо экологически неблагополучное.


12.05.2011 21:54 Работяга

Тьотя Лора, ты ж расказувала, шо все от тебя без ума, заглядуютца и тэдэ. А теперь вдруг выпячуеш нашы отношения, а это значит шо тебе льстит, ну в смысле, шо ты тащишся от проявляемого мной до тибя внимания. А ведь я просто самы обычный джэнтэльмэн и женщинам не грублю и даже руку на жэнщину не поднимаю. Не, ну пенделя ногой дать могу, канечно, или там палкой или тапком, но без оскорблений и унижэний. Джэнтэльмэн — не баран чихнул.

Значитца, говориш: “Чернобыль”?!? Начинаеш понимать пагубность кремльовского совкового режыма. Вот тибе и куры.

Прикинь, Лора, тока мы решыли большой курятник строить, а тут ба-бах , и хто-та веточку про курей открыл. Хотя я очень сомневаюсь, шо на форуме есть люди, которые в куриной теме шарят. В основном про петушыные теммы пишут, а нащот курей не задумуютца.


29.12.2011 18:39 Я

Про нашу рябу http://www.kaniv.net/news.php?p=13555


1.01.2012 21:58 Потребитель

Продукция рябы гавно! Даже заграницей (страны СНГ) ее не ценят и покупать не хотят! Куда смотрят соответствующие службы. Пускай проверят продукцию, ведь сами ее едят? Или нет? А про канивскую информацию скажу так, Дубинина гнать надо, позор!


1.03.2012 21:42 Сашок

являюсь работником етой конторы.выращиваю курей.скажу так:лучше купить домашнюю курицу,у бабушки на рынке.рябовские куры-сплошная химия.


22.05.2013 20:48 Kabu@list.ru

Купила индюшиное бедро весом 750 гр. После запекания остались четыре скорбных кусочка 5х5 см. Только что пообщалась с консультантом на горячей линии и выяснила интересный нюанс. Оказывается, под торговой маркой “Наша ряба” Вы можете продавать любой товар при условии покупки у них оптовой партии курятины. Ответственность за весь мусор в их магазинах “Наша ряба” не несёт. Есть идея, закупив три ящика окорочков, продавать самогон “Наша ряба”


24.05.2013 16:59 Лейба Бронштейн

Может у “Рябы” дела и плохи но у Косюка все пучком…Вон в кашерной Виннице,прямо возле рынка “Урожай” по ул.Литвиненка,выстроил нехилое здание с 9и этажку ростом,зеркальное и современное,себе под офис и другим на зависть…


29.03.2014 23:28 Ярослав

да уж редкостные п……ы


4.07.2014 11:07 Какие проблемы?

вывешивайте флаг ДНР и ждите праведного гнева укропской армии ))))))))))))


6.07.2014 22:12 кошенрно

Как можно поднять бизнес http://the-day-x.ru/karateli-vynimali-organy-iz-zhivyx-lyudej-dlya-proda zhi.html


6.07.2014 22:36 Боберман

Работяга бывший коммунист рассуждает о пагубности кремлевского совкового режима. Смешно! Вот что значит вовремя прозреть. И начать гневно клеймить. Тут еще 1717 есть такой же Ганд Он


6.07.2014 23:19 из рабочих и потомственных крестьян

Дилетантские рассуждения….Как можно спорить о том,в чем некомпетентен?Промышленное производство птицы (неважно—в России,Украине,Голландии или США)основано на использовании биохимических добавок и витаминов….Бройлер за 5 недель набирает 2.5 кг…Иногда даже кости не успевают за ростом массы….не выдерживают,не успевают сформировываться….Вообще в промышленном животноводстве везде такая ситуация…..


15.09.2014 0:46 Ясен Пень

Почему удаляют комментарии?))На днях в г.Константиновка ,на филиал “Нашей Рябы” предприятие “УКРБЕКОН” ,(директор Бащинский.М.(пи.ар) зам.Резник(с.ка))было типа нападение нац гвардии.Забрали жесткий диск из компа в бухгалтерии.Ни диреХтора ,ни зама на месте конечно не было.Все обосрали…ь ,потому что были отгрузки колбаски для воинов ЛНР и ДНР.Людей так и гнобят на предприятии , повторюсь насчет черной бухгалтерии,ночных,праздничных,переработки.Пользуются тем что людям деваться некуда.За качество колбасы молчу,как с пола в миксер фарш собирали видел сам !Ляшка вам в отдел кадров , работу и зарплату вашим детям на вашем ср.. ном предприятии!!!!


15.09.2014 9:03 Кот

Чебатурка на Волыни фирма Добкина все руководство харьковское как и охрана, экология в хлам,и всем по хрен, везде то самое и бабки идут на сепарраторов


13.03.2015 19:59 Алина

Вот я работаю на Нашей рябе. ем их куриц, мне нравится как бы не было. Вы ведь не знаете всего процесса, а я все про нас знаю


Комментировать