ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Следователь ГПУ Иван Кулинич возглавил следствие по типографии ”Украина”

Ну держись Турчинов! Поставили против тебя Ваню Кулинича. Ему хоть в лоб, хоть по лбу — всеодинако.Был бы заказняк от начальства. Языком вылижет где угодно. Ни капли совести, ни цента порядочности! Во всякие там кодексы заглядывал лет тридцать назад. Взяточник. По определению бывшего ЗамГенпрокурора Николая Обихода “следователь-ублюдок”, то есть, заказной. Мнит из себя следопыта-психопатолога, скорее психопата. В друзья уже записал одного Нардепа из окружения турчинова — Скибинецкого. Так что подсказку уже даем, через кого на него выйти можно. Ходит в одном и том же костюме лет надцать, специально, чтоб эдаким прибедневшим казаться. В очень близких отношениях с Колей Герасименко. (Эх, зря, Турчиныч, ты его снял с долности в свое время, щас бы ой как пригодился. Да и Скиба с Самойленко заяшкался…Грустно все это….для тебя!)

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

1.10.2010 0:37 Адвокат

Слідство буде проходити швидко і дуже-дуже неуважно. Всі докази будуть притягнуті за вуха і базуватися на власних фантазіях Кулініча. Вигравати суди після Кулініча — одне удовольствіє.


4.10.2010 10:27 ГПУ

Кулинич уже раз обосрался с Винницким полковником СБУ К., пускай дитя потешится…


7.10.2010 22:34 Иронист

И что он может, этот “П”авлинич? Разве что курей рассмешить…


11.10.2010 14:44 Хайка

А мне он нравится. Кулинич такой интелегентный… Ему бы в театре работать. ну, там…артистом любовником… Он мне очень Олега Попова напоминает. Только носик надо чуть-чуть припкдрить.


12.10.2010 20:35 Знающий Кулинича

Олег Попов? Так это ж клоун! Неужели Ваня на него смахивает? Могу сказать однозначно, что все упущения Вани в следствии — это заблуждения следователя и его предположения без преступного умысла!


13.10.2010 19:02 Жажиев - Прокурор по нагляду

Просто, он Ваню достает. Ну прям прицепился к нему, шо риплях. Ваня уже и так и эдак, и справы по нему косо закрывает и фабрикует доказы. А он все не отстает, все судится. Ну в общем, нехорошо поступает, дратуе Генпрокуратуру в цилому.И откуда он на нашу голову свалился? Заберите его в Россию!


13.10.2010 21:37 прохожий

Чей он ваш Валек?


15.10.2010 20:07 Слидчий ГПУ

Считаю, что Кулинич лучше всех бы расследовал убийство Гонгадзе или отравление Гарантеллы ЮсчЩенка!

Ваньку на царство. Потому, что только дюже смелый следователь может заявить, что ему пофиг указания его начальства.


16.10.2010 12:44 знающий Ваню с младенчества

И зачем вам всем Ваня Ванечкин. Ну нормальный, давно пенсионного возвраста, не зловредный пацаненок. И за душой у него как у того латыша, все на ….. Не трогайте его будь-ласка, а то завернется.


16.10.2010 16:46 Сведения из МВД

Ваня даже совсем не зловредній, а просто, ПОДЛЕНЬКИЙ такой ублюдочек. Вот, к примеру, расследует он дело одного мента. И вдруг видит в мобильнике єтого самого мента фотографии каких то миліх дам. И что ві думаете, делает єтот незловредненький подлец? Он візівает жену єтого мента и начинает ей втюхивать, что єто его проститутки, с которіми тот изменял женушке и естетственно, просит жену дать на мента показания. Єх, Ваня, прогадался ті…


17.10.2010 22:40 защитник

да, мент совсем не подленький поступил просто, заказал сжечь дом где находились жена и двое детей его коллеги по службе. Пойди к ним и пожалуйся


19.10.2010 0:39 Арестант

Кулініч? Так це ж падаль іще та! Прогнивша душонка, ні честі ні совісті, одна вигода. За гроші і маму рідну продасть. Який він слідчий? Йому під шконкою, у параші саме місце.


19.10.2010 19:59 Хорват

Кулинич — это нгаихудшее заказняковое падло во всей прокуратуре, оно лизало жопу и делало заказняки всю свою жизнь, для него люди — мусор. И отвечать это говно будет по полной программе, материал накапливается!!!


20.10.2010 10:17 Пулинич П.П.

Поговаривают, Кулиничу хотят дать отдохнуть…на пенсии. Навылизывал… У начальства очко зализалось и теперь они, благодаря Кулиничу3, пукать не могут…все сразу в интернете слышно:-)))


20.10.2010 22:42 Прокуратура по надзору

Прокуроры по надзору утвердили кликуху Ване Кулиничу — “Пулинич”. За то, что натворил чудес и подставил всех и вся. Ну туповат он какой то, и ничего уже не исправишь. Но вместе с тупостью, он еще и подленький. Теперь ему в спину все смеются и называют “Пулиничем”. Нехрен с журналистами общаться и сливать суть уголовных дел в прессу за бабки.


21.10.2010 2:50 Взгляд

Ваня, может там плохой, может совсем плохой, но судить о ком угодно основываясь на мнениии Обихода, с ума сойти.А тепрь назовите хоть одну фамилию сотрудника Генеральной, не обязательно следователя, чтобы и работник был толковый и человек порядочный. А если ещё со своим мнением, да отличным от руководства, ну может недёльку проработает, пока дела сдаст.Не может быть в выгребной яме содержимое с другим запахом.


21.10.2010 20:12 Знающий

А что о Кулиниче судить? Тварь, корчащая из себя следователя. Сам, как паршивая вша, костюм десятилетиями не меняет. Очки вечно запотевшие, КПК последний раз лет тридцать назад читал. Вечно воняет какой то нестиранной заношенной одеждой. Купите ему нормальную туалетную воду и помойте его, может на человека станет похож, раз в убогой душонке ничего не осталось.


22.10.2010 11:46 Месть прокурорским свиньям

Три самодельных взрывных устройства сработали возле зданий прокуратуры Кировоградской области, Кировоградского областного суда и городского отделения милиции в Кировограде.

Как сообщил источник в управлении Министерства внутренних дел в области, одно из устройств взорвалось ночью на лестнице возле здания областной прокуратуры, а утром такие же устройства взорвались на лестнице областного суда и на стоянке городского отдела милиции.

Жертв и повреждений нет. Ведется следствие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По предварительным данным, взрывные устройства были сделаны с использованием деталей снарядов времен Второй мировой войны.


22.10.2010 20:52 Вести из Генпрокуратуры

Ивану Кулиничу в ближайшее время порекомендованно….отдохнуть на пенсии, заработался старичок совсем, хватку потерял, кучу ошибок допускает. А самое обидное, Да, его откровения в прессе навели тень на всю Генпрокуратуру. Теперь Ваню иначе, чем Пулиничем и не называют. Да и вообще, как следователь, он всю жизнь исполнял заказоны сверху, отдавал под суд невиновных. И ни разу ни к кому не подошел с точки зрения Закона. Собаке, как говорится, собачья….пайка, с душком.


24.10.2010 20:14 Сусід

До тих пір Ваня ще не одну підлість утворить.


Комментировать