ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Депутат Пашинский устроил пьяный дебош

Как стало известно «ОРД» из информированных источников (очевидцев события), вчера вечером в ресторане «Веранда» народный депутат Сергей Пашинский, пребывая в нетрезвом состоянии, устроил «дебош с мордобоем».

По словам очевидцев, народный депутат заявился в ресторан около половины десятого вечера с двумя девицами сомнительного поведения. Очевидным был тот факт, что компания до этого уже употребила немало спиртного, вела себя вызывающе, Пашинский громко и нецензурно выражаясь, оскорблял официантов, а также цеплялся к посетителям. Мол, «че вылупились?».

По словам источника, на естественную и очень деликатную просьбу администрации ресторана вести себя «потише, ведь здесь есть и другие посетители», со стороны нардепа посыпалась многоэтажная отборная брань. При этом, политик пообещал, «натравить» на ресторан многочисленные проверки и как результат добиться его закрытия, в том случае, если ему в дальнейшем будут мешать отдыхать. А на других посетителей, по его словам, ему просто «наср…ть и ложить х…й».

Вскоре не выдержал посетитель, сидящий за соседним столиком. Он пообещал, что если тот не утихомирится, вызвать наряд милиции. После такого «дерзкого» заявления Пашинский просто потерял всякое самообладание. Он с неистовой яростью напал на посетителя и принялся его избивать.

Стоит отметить, что очень быстро среагировала охрана ресторана, которой в прямом смысле пришлось отдирать народного избранника от закровавленого посетителя.

Как сообщил источник, Сергей Пашинский вырвавшись из рук охраны, начал истерично размахивать и «тыкать» в лицо «ксиву» народного депутата Украины, обещал «спалить, закрыть данное заведение к чертовой бабушке, а всех работников собственноручно выкинуть на помойку, где, по его мнению, всем им и место». После чего, «остервеневший» народный избранник в компании тех же девиц скрылся из ресторана.

По словам очевидцев, в результате драки у посетителя была рассечена правая бровь и разбита голова, немного надорван рукав пиджака, а по полу ресторана валялись осколки посуды с остатками пищи.

Официанты и администратор ресторана, боясь за собственную работу, а также гнева работодателя за испорченную репутацию ресторана, почти на коленях умоляли потерпевшего, который уже принялся звонить по мобильному телефону, не сообщать в милицию и не предавать данное событие огласке.

Затем потерпевшего увели, как потом оказалось для предоставления первой медицинской помощи, после чего тот уехал.

Стоит также отметить, что подобная ситуация случается с господином Пашинским не впервые. В частности, ряд Интернет-изданий пару лет назад увлекательно описывали эпизод, произошедший с Сергеем Владимировичем прямо на рабочем месте, когда тот занимал должность заместителя Главы правления Сбербанка.

Как-то раз, Сергей Пашинский выпивал с девушками. А, сильно выпив, решил продолжить, но не ресторане, а на рабочем месте. И привел развеселую компанию прямо в кабинет.… Но не в свой, а председателя правления Сбербанка Украины Виктора Грибкова! Распитие спиртных напитков в компании с девушками в кабинете председателя правления «Ощадбанка» перешло в громкую оргию. Собственно, все это, возможно, и осталось бы незамеченным, если бы изрядно выпивший Сергей Пашинский, не направил свои стопы в центральное хранилище Ощадбанка.

Представляете?! Банк, охрана, голые барышни, водка рекой, письменный стол председателя правления залит водкой, диван – спермой, поднятый с постели председатель гневается.… А Пашинский, послав руководителя по матушке, требует открыть центральное банковское хранилище: у него деньги кончились!

«ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии

Еще нет комментариев.