ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Дисбактериоз” из УВБ СБУ

Кто подскажет, почему у Яна Одарченко позывной (кликуха) в СБУ “Дисбактериоз”? Или это его секретный псевдоним?

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.07.2010 1:03 ВБ

К чему базар? Одарченко - уволен.


7.07.2010 1:07 СВВ

когда Яна уволили?


7.07.2010 1:31 ВБ

Да уже около двух лет.

Нынче Ян барыгует в молочной компании. Торгует йогуртами. Может отсюда и указанное поганяло?


7.07.2010 10:15 И.И.К-ч

А в Генпрокуратуре 3,14здит, что он по-прежнему служит, только дюже законспирированный в какой то самой почетной категории.


7.07.2010 19:29 Коллега

После ухода Герасименко, Ян рвался обратно в Службу. По секрету он всем рассказывает, что является резервистом 4-й категории. Что это такое, знающие поймут. Но что может делать такой резервист на молочном предприятии Вани Герасименко, сложно понять. Может, со шпийонами борется? Ну..там среди козлов и баранов бывают ненашенские.

А что касается, дисбактериоза, так это ж Ян когда то по незнанию и ошибке перепутал дисбактериоз с другой , ну очень интересной болезнью….


8.07.2010 10:51 Знающий

ВБ!

Стыдно не знать, почему к Яну привязалась погремуха “Дисбактериоз”, Ой, стыдно. А Вы поспрашивайте, может кто-ниить подскажет….


8.07.2010 12:17 не мой

есть мнение, что болезнь эта не шуточная, заразная передается через стул, в смысле стульчик, кресло, в коем переносчик сидел тем местом. прошу не путать перенощика с передастом


8.07.2010 13:17 ДоХтор

Ви не правы!. Ян подхватил эту заразу не через унитаз. В свое время, после возвращения из очередной сессии, где Ян обучался, он вдруг резко почернел и начал худеть. Ничего не ел, не пил…Его спрашивают в чем дело, а он отвечает, что у него дисбактериоз. Но дисбактериоз — это детская болезнь. И тогда понаблюдав за ним немного, один из его начальников, который обязан был следить за здоровьем подчиненных, приказал Яну показать ему этот самый «дисбактериоз» воочию. И что Вы думаете, Ян расцебнул ширинку, вывалил свой «дисбактериоз» на стол и сдавил его. А на «мелком кончике его дряблого тела» – гнойные выделения. Ему «вставили пистон по полной» и приказали срочно бежать в госпиталь СБУ и лечить триппер. Он сознался, что чекистская стойкость, холодная голова и расчетливый ум «пали смертью храбрых» во время сдачи сессии, вдали от жены под натиском случайной подзаборной бомжихи. А о пользовании «нацюцюрником» в инструкции СБУ ничего не было сказано. Самое глупое, что этот опер-ублюдок долго втюхивал всем (в том числе и женщинам), что у них дисбактериоз, который попросту передался им от него.


8.07.2010 14:18 ВБ

И это твое последнее оружие Валентин Крыжановский? Грязь и клевета на тех, кто по долгу службы расследовал твои преступления и попытался назвать тебя своим имеем? Так это скоро потвердит и первый суд. Ты — преступник. И вся твоя жизнь, это цепь предательств и преступлений. И страх свой ты этим не успокоешь. И Скибинецкий тебя на этот раз не спасет. Ты ему уже больше никогда нужен не будешь.


8.07.2010 22:13 Доктор Айболит

Ян! Реакция не правильная! Ты абсолютно не знаешь, кто написал про тебя правду, но захлебываешься собственной слюной от йогуртов, которые распространяешь. Надо было проигнорировать. Хоть и правду кто-то написал о тебе, а ты опять-двадцать пять. Судя по твоей реакции, это именно Крыж или кто-то другой ударил тебя в больную точку. Отсюда и реакция. А что ты в адрес Крыжа можешь сказать. Твои показания по уголовному делу относительно него уже вызнанны — зараннее неравдивым доносом. ч.2 ст.384 УК Украины, как тебе нарвится? А придется ведь походить и позащищаться в суде, Янчик! И таки придется. Выведет Крыж и тебя и Нечипора таки на чистую воду. Кстати, уголовное дело, по поводу которого ты тут распинаешься, отправленно на дораследование сразу же, после предварительного рассмотрения в суде.

Кстати, Янчик, а как тогда обстояло дело с женой? Надеюсь, ты мужик железный, во всем сознался и не заразил ее?! Трепак, это ж как насморг, высморкался и здоровый…Если не перепутать его с дисбактериозом.


8.07.2010 22:31 Сосед по кабинету

В свое время Яна устроили по блату в СБУ. Сам бы он никогда не прошел медкомиссию и психотбор. И привели этого поселкового хлопца из Луганщины сразу в отдел активных разработок УВБ СБУ. Его долго никто не хотел туда брать. Очень сопротивлялся начальник отдела активных разработок. Но кто их спрашивал. У Яна родная семья из шахтеров. Отец рано умер. Мать несколько раз вышла замуж, но неудачно. Ян умудрился жениться на дочери следователя Военной прокуратуры, достаточно уважаемого человека, лично дружившего с будущим тогда Генпрокурором Медведько. И вдруг, в одно время Ян заявил всем в СБУ, что он отказывается от своей матери, «бо вона» недостойна и его и новой семьи. Это сразу же насторожило всех офицеров, но уволить Яна никто не осмелился за это. Каждому дорого его кресло. А там чужая семья, личные разборки… А за Яном “уважаемые люди” по линии жены. Но связь с матерью он утратил из-за своей быдлотности и пуританства навсегда. Бросил Ян мать и забыл кто его вырастил.Как то предлагали ему завезти матери хоть машину угля. Старенькая все таки. Вы бы увидели глаза этого человека. Животный ужас, что кто-нибудь узнает, что он вдруг общается с матерью. Этот подонок отказался от помощи и сказал, что он знать ее больше не желает. И после этого кто-то хочет сказать что-либо порядочное о данном циннике с петушиной толстой жопой?!


8.07.2010 23:18 Участник суда

Первый Суд по Крыжу уже прошел. Судья послал прокуратуру на три буквы. Или в пять букв. Как кому выгоднее. А тебя, Януся, твои лживые показания в Суде будем снимать на видео и демонстрировать всем. Так что моли Христа, чтобы прокуратура опять не отправила это дело в суд, иначе тебе гаплык, будешь сидеть 100%!


9.07.2010 9:10 опер, ВКР

Не знаю кто такой Ян, но три последних комментария подтверждают то, что написал ВБ. Этот Крыжановский очень, ну очень боится его свидельских оказаний в суде. А методы, которые он использует для психологического давления на этого Яна- бандитские. Значить нутро - бандитское


9.07.2010 10:04 Судья Кредо

Какие там суды? Уголовные дела в отношение Крыжановского, в которых давал ложные доносы Ян Одарченко, закрыто по пп.1п.1ст.6 КПК. Теперь — ответка. Основному свидетелю Яну Одарченко за надання ложного доноса. Про какие такие показания Яна Одарченко может идти речь? Что за клоунада? Крыж даже видеозапись его показаний закажет обязательно. Так чего же ему бояться? Этого “Дисбактериоза”, чтоли? Пусть сначала трепак вылечит и не путает его с дисбактериозом и пройдет курсы пользования презервативом и устойчивости к путанам. Хотя…а кто ж этому уродцу из нормальных девушек отдастся?


9.07.2010 10:42 Свидетель

А вообще то по поводу Яна одарченко написана полнейшая правда. А что он хотел? Может, сочинить что-то надо было? Правда, она и в Африке и на сайте ОРД - ПРАВДА!


23.10.2012 16:26 Киявлянин

кто такой Витя Петренко ?


16.08.2013 14:26 Палестинец

Ян сейчас новым “бизнесом” занялся — берется решать вопросы, берет серьезную предоплату и …меняет телефон. Кому интересно — пишите, расскажу


16.08.2013 14:27 Палестинец

Ян сейчас новым “бизнесом” занялся — берется решать вопросы, берет серьезную предоплату и …меняет телефон. Кому интересно — пишите, расскажу


9.11.2013 12:25 Тель-Авив

Ну-ка расскажи , очень интересно.


24.11.2013 11:28 моссадff

просим поподробней в отношении Яна.


Комментировать