Человек не терпит насилия!

Проект Закону України «Про Азарова»

90633

Стаття 1. Азаров є окремою, цілісною, всеосяжною, метафізичною сутністю, Політичним Абсолютом і Великим Архітектором Політичної Системи України, об”єктивною реальністю, даною нам у відчуттях.

Стаття 2. Азаров є керівною і спрямовуючою силою українського народу, розумом, честю і совістю нашої епохи.

Стаття 3. Азаров несе відповідальність за свої вчинки перед Богом, історією і власним сумлінням.

Стаття 4. Скасована

Стаття 5. Оскільки будь-яка п”ята стаття стосується національності, а Азаров – постать інтернаціональна, статтю скасовано.

Стаття 6. Мова, якою розмовляє Азаров, є офіційною мовою, державною мовою і одночасно мовою міжнаціонального спілкування в Україні. Будь-які зміни в мові допускаються виключно Азаровим і за його особистою згодою.

Стаття 7. Стосунки Азарова з Президентом регламентуються нецензурним виразом, який означає індифірентно-байдуже сприйняття дійсності.

Стаття 8. Стосунки Азарова з Кабінетом Міністрів визначаються безумовним підпорядкуванням останнього волі першого. За Азаровим закріплюється два кабінети і подвійний оклад, а також право вето на будь-які рішення і постанови Кабінету Міністрів.

Стаття 9. Діяльність прем”єр-міністра України визначається статтями 1, 2, 3 та 29 цього Закону.

Стаття 10. Стосунки Азарова з Верховною Радою України не визначаються і залишаються невизначеними

Стаття 11. Статус дружини Азарова визначається додатковим Законом.

Стаття 12. Так само окремим Законом визначається статус сина Азарова. Стаття 12-прім. Азаров має право встановлювати ордени і медалі, що ходять нарівні з державними і мають ту ж купівельну спроможність, покриваються золотом та всіма активами Нацбанку. Азаров має виключне право нагороджувати орденами власного виробництва Костянтина Затуліна.

Стаття 13. Визначає ставлення Азарова до п”ятниці, 13-го, чорного кота, переходу через дорогу з порожніми відрами, ритуалів вуду, чорної магії, чорного, білого і сірого піару, а також соціал-реформаторства. Вступає в силу після додаткового затвердження Конституційним Судом та З”здом Партії Регіонів.

Стаття 14. Азаров має право — обиратися і бути обраним (довічно) — впливати на кадрові призначення в державі — керувати економікою держави так, як йому буде завгодно — видавати циркуляри, постанови, маніфести, універсали і дадзибао в межах своєї компетенції — встановлювати і збирати податки — інтерпретувати цифри і факти — зближуватися з Росією — інтригувати — фрондувати — мати окрему позицію — ходити на засідання Уряду — ловити рибу — цікавитися проблемами геології та маркшейдерської справи — представляти Україну у стосунках з прем”єр-міністром.

Стаття 15. Обов”язків Азаров не має.

Стаття 16. Державне управління справами (ДУСя) передається в повне, всеціле і безроздільне управління Азарова і перейменовується на АУСю. Контроль за діяльністю АУСі і за своєчасною доставкою зарплати і лівака додому покладається на дружину Азарова (див. відповідний Закон).

Стаття 17. За Азаровим встановлюється довічне право на отримання привілеїв. Зокрема після добровільного виходу на пенсію за ним зберігається право на своєчасне отримання роялті з відшкодування ПДВ з діяльності всіх малих і середніх підприємців України. Розмір ПДВ встановлюється Азаровим окремо і оголошується щоденно по телебаченню після прогнозу погоди і курсу валют.

Стаття 18. Роялті з відшкодування ПДВ може перевищувати 100% тільки у екстренних випадках.

Стаття 19. Екстренність випадків встановлює Азаров.

Стаття 20. Азаров припиняє достроково свої повноваження у випадках:

20.1. Оголошення надзвичайного стану (наприклад, арешт у Сан-Франциско з панамським паспортом)

20.2. Падіння на Землю гігантського метеориту, що знищує усе живе і сучасну людську цивілізацію

20.3. Міжгалактичних воєн і загарбання Землі інопланетними істотами

20.4. За власним бажанням.

Стаття 21. Оскільки окремим Законом Азарову заборонено їздити на полювання, він формально може вважатися невмирущим і безсмертним.

Стаття 21-прім. Всі тіла у природі притягуються з силою, прямо пропорційною добутку їх мас і обернено пропорційною квадрату відстані між ними.

Стаття 22. Терористичні акти проти Азарова заборонені. Стосунки з Аль-Кайєдою, Бригадами Мучеників Аль-Акса, Тиграми Визволення Таміл Іламу, Червоними Бригадами, чеченськими бойовиками, Хаммасом та Дмитром Корчинським щодо даного пункту визначаються двосторонніми угодами та вірчими грамотами. З Ринатом Ахметовим пункт обговорюється додатково та залежить від настрою Ахметова.

Стаття 23. Критика Азарова вважається неконструктивною і переслідується згідно з чинним законодавством.

Стаття 24. У випадку добровільної відставки Азарова кабінети, посади, привілеї, право підпису, право ловити рибу та право вступати в стосунки з Росією, а також костюми, сорочки, краватки, ім”я, по-батькові і прізвище Азарова переходять у спадок його спадкоємцю, який висувається і обирається Рінатом Ахметовим.

Стаття 25. Право збирати ПДВ з представників малого і середнього бізнесу на наступника Азарова не розповсюджується. Це – виключне право автентичного Азарова.

Стаття 26. День народження Азарова вважається національнм святом Естонії, а також вихідним днем в селі Азарово Калужської області Російської Федерації.

Стаття 27. Азаров має право користуватися дворянським титулом шевальє та всіма привілеями кавалера Ордену Святого Станіслава.

Стаття 28. Герб Азарова становить собою золотий щит зі значками долара, євро, рубля і маната. По боках від щита – мечі, внизу – карта ЄЕП, над щитом – пижикова шапка.

Стаття 29. Всі інші Закони України і Конституція України, а також інші законодавчі акти (закони Хаммурапі, єгипетська Книга Мертвих, Закони Солона, Римське право, Саллічна правда, Руська правда, Правда Ярославичів, Судебник Івана Третього, Кодекс Бусідо, Закони Нума, Кодекс Наполеона, Конституція Пилипа Орлика та Універсал гетьмана Івана Виговського щодо прав і привілеїв громадян міста Глухова) втрачають свою чинність у випадку виявлення суперечностей з даним Законом.

Стаття 30. Закон вступає в силу з дня його опублікування на сайті www. pupsik.ru, в «Голосі України», «Урядовому кур”єрі» чи в журналі «Наталі».

http://www.facebook.com/notes/nikolaj-suhomlin/proekt-zakonu-ukraini-pro-azarova/403773907590

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

27 ответов

  1. Что за бред. Азаров на мой взгляд наиболее профессиональный управленец из всей команды регионалов. И уж тем более не “утопист” как Тимошенко.

  2. При этом проФФесионализм кровосиси Козла Яновича Пахла состоит исключительно в набивании своих карманов.

  3. просто супер!!!! еще добавить о личном транспорте -для жены метлу со струпой,для его ПРеосходительства- паравоз с крастной звиздой!!

  4. И не лень же было, сочинять пасквиль. Это же можно посвятить и Юле Тимошенко.Слово в слово .Если бы она была сейчас примьером.Только добавить о ее нарядах.И Ющенке подходит,только столицей считать Хорунжевку.Общеизвестно- к власти приходят личности алчные.самодурливые,амбициозные.Им насрать на народ, как и народу насрать на этих лидеров.Жидомассоны правять миром.

  5. МОЛОДЕЦЬ!!! СОРОМНО ДИВИТИСЬ ЯК ЦЕ ЧМО СОВКОВЕ РОЗМОВЛЯЄ НІБИТО ДЕРЖАВНОЮ МОВОЮ. ГЕОЛОГ НЕДОКОЛИХАНИЙ!!!

  6. Дамы смахивают гарачую чувственную слезу, мужчины … пьют стоя! Привоз с Подолом отдыхают!

  7. Над кем смеетесь,над собой смеетес. Речинский,ты бы лучше про юлькино воровство писал и о ее подельнике твоем патроне Турчинове,это посмешней будет. А то у тебя слишком односторонне вражины определяются.

  8. Додаток: оскільки Азаров, коли переїхав з Донецька у Київ, відібрав квартиру у київського єврея, що мав намір виїхати в Ізраїль, то чому по закону не надати Азарову громадянство Ізраїля із спорудженням пам’ятника біля Стіни Плачу?

  9. s.w.a.t. — ну ты загнул…. профессиональный!!!!! ???????? Николай Янович является создателем и вдохновителем налоговой системы Украины признанной Главная » Деньги
    Налоговая система Украины — самая запутанная в мире
    http://www.obozrevatel.com/news/2010/4/26/364177.htm
    Налоговая система Украины — самая запутанная в мире

    Руководители 988 компаний считают уплату налогов в Украине гиблым делом. А согласно рейтингу Всемирного банка Paying Taxes 2010, налоговая система Украины по затратам времени и ресурсов занимает 181 место из 183. Хуже только в Венесуэле и Беларуси.

    Украинская система налогообложения является одной из самых обременительных в мире, считают составители рейтинга. Предпринимателям в Украине приходится платить 147 налогов и сборов и тратить на это более 736 часов.

    ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЕГО САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЗАСЛУГА ИЗ ВСЕХ СДЕЛАННАЯ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ, КОТОРОЙ ЕСЛИ ПОЧИТАЕШ ЕГО ИНТЕРВЬЮ ОН ГОРДИТЬСЯ!!!!! Он геолог и полный профан в экономике и очень скоро эт мы все узнаем… на своих шкурах…

  10. Вопросов нет — наша налоговая система — полная ж.па.
    Но кто мешал ее изменить за предыдущее пятилетие? Сделать как у людей?
    Где задекларированные в 2004-2009 годах изменения, обещания? Ничего же не сделано!
    Вон в Японии премьер не смог америкосов с Окинавы убрать, о чем обещал на выборах, и сразу
    ушел в отставку! А с наших политиков, будь то рыжие, будь голубые — как с гуся вода.
    Вот рыженькие сейчас в оппозиции. Предложите альтернативные, на ваш взгляд полезные
    для бизнеса налоговый, земельный и еще какие там нужны кодексы, законы. Так не видно и не
    слышно этого оппозиционного, теневого кабинета Соболева. Юля, похоже, нарулилась. Или она
    в тени работать не может? Да и с кем? Фантазии не хватает на реальную, полезную для государства, бизнеса и простых людей работу! Вот такие законы только и могут строчить. Клоуны, обиженные и отогнанные от бадьи
    с похлебкой свиньи! Такие же самые свиньи!

  11. ПРИНЦИПИАЛЬНО не согласен с тезисом о сложности налоговой системы маркшейдера ( да простят меня настоящие маркшейдеры и настоящие геологи). При Кучме возмещение НДС — 15-20% отката. При Пахло в ГНАУ — 30%(потом 40)за фактически произведенные экспортные операции и 60% за фиктивный экспорт (для себя и своих). Что непонятного?

  12. Пропоную Статтю 1. пісьля “Азаров є…” доповнити наступним змістом: “…рафінованим трієчником у класичному визначенні цієї категорії…” і далі за текстом.

  13. Вот как обычно пришли и написали … сложность системы маркшейдера не а откатах — спросите любого бухгалтера ваще реально ли понять как платить эти налоги и скоко времени на это уходит? если за кордоном уплата налогов это процес практически автоматический — нажал кнопку платеж нужного размера ушел то у нас ЭТО часы и годы БРЕДА… Помню один отчет о проверки налоговой — 70 страниц 10 сотрудников налоговой дето месяц работали — изучены все возможные налоги все шо токо можно — результат — 15 000 грн недопдаты из которых 5000 -реклама типа там дето на трамвае не было написано шото шоб налоговая считала это рекламой (трамвай к отчету не приложен) и еще 5000 за то что уходящим в декрет шото не так считали и не все платили а еще 5 за какуюто фигню- в итоге суд потом 10000 отменил как бред… а итог 50 бухгалтеров на 2 года работы на зарплату на 12 месяцев? Это ж куча денег получаеться…

    АЗАРОВ просто больной на голову, как можно поручать руководить економикой и финансами человеку который ни дня не работал именно в в сфере економике а лишь керував по своим каким то (отличным от всех логичных людей идеям)
    Вот возьмите к примеру шас новые законы новые кодексы новые постановы принимаються правительством и парламентом -ВСЕ ЧТО можно усложнить все усложняеться… новые справки новые бумажки новые сложные и непонятные идеи …
    а зачем? ЗаЧЕМ все усложнять?
    ЕСТЬ ЖЕ наработки мировые европейские росийские польские литовские латышские не говоря уже про ПРИМЕР для подражания грузинские… Так нет же нада придумать свой лисапед с 7 колесами 2 рулями и без сидения с торчашей трубой ….

  14. Беда в том, киллер, что жертве Альцгеймера К.Я. Пахло, праффесианальному кэривныку чем угодно, в политике якобы противостоят только такие же “рехварматоры” типа Пеньзэныка и Терьохина (жертвы зельоного змия).

  15. С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы.Отто фон Бисмарк

    Пинзенык и Терехин эт еще не худшие шо у нас есть… а по сравнению с теми шо шас мож еще и лучшие… Их проблема в том что они не “буйные” — “настоящих буйных мала нам вождя не доставало” А если ты не буйный то совершить переворот (в той же налоговой и финансовой системе) не возможно… возьмите того же Саакащвили вот он буйный… да мож это граничит с ненормальностью иногда … (галстук чуть не сожрал)
    А у нас имено чиновники как таковые зло … (личный опыт) Тупая безмозглая биомасса которая сидит и ей пох все кроме бабла — их так приучили годами уже еще с СССР.. Чиновник он по духу … настоящих чинушей в бизнес даже пристроить невозможно… шо толку — кому нужен человек смысл которого принести на работу подпись…

  16. Не в одной цивилизованной стране мира не платят НДС, платят налоги c дохода и все. НДС надуманный налог для коррупции и откатов

  17. Янович молодец.А его оппонентам могу сказать- ВОЛК СОБАКИ НЕ БОИТСЯ,но не любит,когда она гавкает.

  18. У нормальних державах керівникі дотримуються законів, а в нас чим більший корупціонер тим довше сидить у кріслі

  19. В обнародованных Николаем Мельниченко фрагментах записей, в частности, речь идет о том, что Николай Азаров:
    – путем давления обеспечивал победу Леонида Кучмы на президентских выборах 1999 года;
    – покрывал злоупотребления бывшего председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Игоря Бакая;
    – сознательно разрушал коммерческий банк «Славянский»;
    – просил президента дать согласие ему на противозаконное приобретение трехкомнатной квартиры площадью 180 кв. м в обмен на то, что он отдаст двухкомнатную квартиру площадью 50 кв. м. Для этого он хотел отселить из овеянного мечтой помещения «жидов»;
    – нашептывал главе государства о Викторе Медведчуке, Юрии Кравченко и др.
    (Из книги Сергея Руденко ”Азаров”).

  20. Шо вы ото, злопыхатели, на человека нападаете? Зато Николай Янович умеет говорить на двух языках одновременно — на русском и украинском.

  21. Николай я нович — ГЕН-ИЙ! Он создал систему воровсива бюджетных денег! Не подкопаешься! Считаю самая пора переименовать ПРЕЗТДЕНТА В ПАХАНА, ВЕРХОВНУЮ РАДУ В ПАХАНАТ, ГУБЕРНАТОРОВ В СМОТРЯЩИ, МЕНТОВ В ВЕРТУХАЕВ!
    ВРЕМЯ ПИШЛО!

  22. Супер, присоединяюсь. никогда не уважала азарова, он испоганил налоговую систему вс амом зародыше, работники ГНи это нищие люди, так как работают за копейки и исполняют устные вказивки геологов и курощупов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Глава Центрального апелляционного хозсуда заработал только на гараж

Глава Центрального апелляционного хозяйственного суда (Днепр) Юрий Парусников почти всю недвижимость записал на Эльжбету Парусникову. Об этом стало известно из…

Отстраненный глава Ровенской таможни задекларировал из имущества только гараж

И.о. начальника Ровенской таможни Тарас Коваленко, которого отстранили от должности за коррупцию, задекларировал сбережения в размере годовой зарплаты наличными. Об…

ГСЧС возглавил Крук, записавший имущество на тещу

Кабинет министров назначил Сергея Крука главой Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Как сообщил в Telegram-канале представитель Кабмина в Верховной…
НОВОСТИ