ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS убит следователь Шевч.райотдела МВД Киева

убит следователь Шевч.райотдела МВД Киева (Герцена,9)- кто знает больше?

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

22.05.2010 0:40 1982

Зарезали ножом в парке напротив Дубков, или подонки или специально мнения разделились . Жаль барышню .


22.05.2010 20:50 Юля

Очень жалко Анечку, очень хорошая девушка…


22.05.2010 22:54 кровная месть

Что ж так? Опять маньяк?


24.05.2010 16:56 Саша

Нашли — обдолбленный наркоман. Бывший подследственный


24.05.2010 17:49 Оля

Милиция говорит, что ее зарезали около 21 часа. Я приблизительно в это время проходила по той дорожке и ничего подозрительного не увидела. Какой ужас! Особенно если самому приходится каждый день ходить через этот парк.


28.05.2010 22:42 :-(

Умер студент в Шевченковском — раздули на пол страны. А тут тишина… Вот оно — обьективное отношение к сотрудникам милиции. А ЕЙ БЫЛО ВСЕГО 23!!! Ради чего?….


28.05.2010 23:26 1111

Нічого не знаю про про студента, за якого передають по ЗМІ, однак яких доставляють до міськравідділів доводилось бачити. Буває таке п’яне хамло і прокурорами грозить про звільнення, і матами криє в три поверхи, і клітки гремлять до ранку, бо не може заспокоїтись. А батьки ранком ще приходять і співають про те, яке в них дитя святе. Держава заграває з такою тварюкою, а потім вони витворяють, що хочуть: люди порядні вже бояться вечором ходити по вулицям, бо як не одне пограбує, то друге заріже. А суди та прокурори замість того, щоб наказувати таку мразь на всю катушку, випускають їх на волю, очевидно не за просто так.


29.05.2010 9:00 :-(

Что случилось? Шла домой с работы, но не дошла. Нашли в парковой зоне с тремя ножевыми и перерезанным горлом. Золото, мобильный — всё осталось при ней. Так что на гоп-стоп это мало похоже.А правды то толком никто и не знает. Задержали наркомана, якобы бывший подследственный. Уже дал признательные показания, но детали не разглашаются. А что касается ХАМЛА, который вообще не по праву влез в эту тему — то пусть вас Бог накажет за ваши слова. Такие бесчеловечные нелюди как вы и способны на такие мерзкие поступки. Человек работал семь дней в неделю до поздней ночи за зарплату 2000 грн. и каждый день общался со всякой мразью, вроде вас. Пусть земля тебе будет пухом, Анечка…


30.05.2010 14:14 писатель

А чья она родственница из Шевченковского райотдела? Может поэтому ее зарезали?


31.05.2010 13:03 из бывших

Пока не вернут смертную казнь, порядка НЕ БУДЕТ! Раньше хоть этого боялись, а теперь за бабки любого выкупить можно, потому и режут, и грабят. Если бы милиция была профессионально подготовлена, если бы этой милиции платили по-человечески, а не так, как платят, так не было бы и коррупции в органах. Какой дурак против бандитов пойдет за эти копейки? Проще перейти на другую сторону улицы и ничего не видеть. Если бы в органах работали по призванию, а не по блату, и получали достойное жалованье, а не те нищенские подачки, которые сейчас громко именуют зарплатой, то преступность была бы намного меньше. А, так, блатные сыночки крутэлыков форму надели и занимаются “узаконенным” рэкетом и крышеванием, большей частью охраняя семейный бизнес своих высокопоставленных родственничков. Профессионалы давно на пенсии или на том свете. Тем более, после перемены власти, все нормальные оставшиеся сваливают из органов, чтобы не подчиняться зэку-президенту. Ведь никто не знает, какой приказ от него ждать завтра. Жаль девушку, жаль ее родителей. Но надо менять систему, а не просто плакать! Раньше милиционеры регулярно занимались самбо, рукопашным боем и стрельбой. А сейчас? Девушку молодую убили…Не каждый мужик в форме способен, хоть за себя постоять, не то, что кого-то защитить! Сейчас у них главное — дай показатель, тогда не будут драть на совещаниях и лишать копеечной премии. А то, что милиционеры не имеют выходных, не высыпаются, не отдыхают, не имеют ни сил, ни времени спортом заниматься — ни кого не чешет. Главное — процент. А уж как ты его дорисуешь — зависит от твоей личной изобретательности. Пока будет “план по раскрытию”- будет преступность. Ведь все реально понимают, что в общей массе зарегистрированных, теряется количество реально не раскрытых, таких, которые никто и никогда не раскроет, и даже не пытается, потому что не в состоянии это сделать! Вся система прогнила, срастилась с преступным миром и только делает вид, что существует.


31.05.2010 13:16 :(

Для “из бывших”. Вы совершенно правы, особенно о смертной казни. Во всех бедах Украины виновны депутаты и менты, но ведь сами себе они смертную казнь не введут :( Грустно.


13.06.2010 10:59 читатель

а мне жаль простых граждан, которых милиция оставила без защиты от бандитов и ее же оборотней. Поэтому я считаю, что если родители покойной послали ее для защиты своего бизнеса, так так им и надо. В милиции есть только 2 варианта-или хорошо работать или нет.


13.06.2010 22:58 священнослужитель

это Господня кара родителям покойной за покровительство самому кровавому киево шевченковскому райотделу


13.06.2010 23:30 леший

Священнослужителю. Не зрозумів, про яке “покровительство” іде мова, будь-ласка детальніше скажи правду, а то виходить, що насміхаєшся над горем, не богохульствуй.


20.06.2010 23:43 читатель

в шевченковском райотделе нрмальные люди не работают. Они все проходят первый этаж, где арестанты парятся в шестиметровых камерах по 8-10 человек. Им кушать туда не дают. а выводят в туалет через не чаще, чем через 6 часов. Помню у какого то грузина понос начпался. Мусора в ответ на крики сказали срите на пол. И грузину ничего не оставалось как это делать в пластиковый кулек, которы еще хорошо, что нашелся. А напротив камер, мусора подвешивали новых арестантов за наручники и били, били и били. Это вы называете работой для ребенка!!!

А Я СЧИТАЮ, ЧТО ТАКАЯ КАРА ГОСПОДНЯ ДЛЯ МУСОРОВ ВПОЛНЕ СПРАВЕДЛИВА. И ПРОШУ ГОСПОДА, ЧТОБЫ ОН СВОЕ ВОЗМЕЗДИЕ НЕ ПРЕКРАЩАЛ, ВО ИМЯ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.


22.06.2010 19:27 Бывший мент

Какое на хрен возмездие. Чтобы такое дерьмо писать надо быть полным гавном. В следователи “по большому блату для крышевания бизнеса влиятельных родственников” не идут и если кто не знает это самая неблагодарная работа в органах. Какое на хрен “крышевание” у горотделовского “следака”, когда поспать и пожрать толком не всегда получается. Девчонку жалко. Пусть земля ей будет пухом.


22.06.2010 20:10 бывшему менту (мусору)

ну да следаки святые, не досыпают, ходят на работу за одну зарплату. И откуда только эти избиения и убийства в райотделах! Откуда заказные дела, взятки и ментовские грабежи! Это же надо быть такой тварью, то бы этого не замечать.


22.06.2010 20:38 священнослужитель

Кара Господня до седьмого колена. Но она святая, ибо во славу Господа и во имя избавления от сатаны, повсеместно вселившегося в милиционеров, которые совершают зло народу и паскудят землю таким существованием на ней. Да будет мусорам по делам ихним, и не упокоются они в земле, а будут гореть в огне вечном.


22.06.2010 21:51 прохожий

А согласен, что в этом райотделе все подонки, включая следаков. Я не обязан прощать им, включая бывшего мента. Замочили мусоршу — так им и надо. Чем больше-тем лучше. И я имею право на такое собственное мнение.


22.06.2010 22:26 пересичний

Яна

Кто не сталкивается с системой, всех работников называют “следаками”, хотя есть опера, участковые и т.д. Следователь получает на руки в основном готовые материалы и принимает решение о возбуждении уголовного дела при этом беря на себя всю ответственность за принятое решение, а не “выбивает” показания, как выражаются не которые. В ходе досудебного следствия, за незаконное задержание, не законное привлечение к уголовной ответственности несёт уголовную ответственность следователь

Девку жаль.Если случайность. Может еще не успела превратится в мутанта. Но опять же такая даже трагическая случайность не случайна . А закономерна, следствие ментовской пришибеевщины, ведь ситуйовина с преступностью стремится к уровню девяностых семимильными шагами, а изощренность, организованость, если хотите интелектуальность, на порядок выше. Потому , что во главе преступного мира прокуроры , менты, судьи, сбушники. Так сказать проффесионалы в законе.Которым пох страна, и чем выше преступность тем шире база обложения и поступлений + терпилы. Джипяры, хатынки, кабаки, бляди откуда берутся? Из трудовіх доходов? О то. Кто что сторожит, тот на том и имеет.+ зарплата от налогоплательщиков, льготы и пенсия. Или может что-то не так? Она сделала свой выбор. Не пофартило. Другие вооруженные ЧЛЕНЫ пусть подумают для чего им оружие народом дадено и кому присягали. Может уже и самим нада начать стреляться? Подонков то полно в каждом РО. Вообще как вы медкомиссии проходите, психологов… Покупаете справки, как и техосмотр на точилки?

А вам бы, Яна, заткнуться и не звиздеть на счет ответственности и др.мансов. Знаем. Плавали. Следствие-это бизнес. С предоплатой. Так что утрись.Завафлялась.


Комментировать