ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Керівник слідчої групи в справі про отруєння Ющенка Галина Климович подала у відставку.

Керівник слідчої групи в справі про отруєння Ющенка Галина Климович подала у відставку. Про це повідомляють джерела Української правди.

Климович написала рапорт про звільнення з органів прокуратури в зв’язку з виходом на пенсію.

За словами джерел, Климович аргументувала своє звільнення створенням неможливих умов для розслідування.

Як відомо, після інавгурації Віктора Януковича заступник генпрокурора Віталій Щоткін, що здійснює нагляд за справою отруєння, поставив вимогу Климович погоджувати з ним виклики на допит членів уряду від Партії регіонів.

Серед іншого він вимагав письмово подавати на погодження запитання, які були би поставлені міністрам від Партії регіонів.

Климович, зокрема, безрезультатно намагалася викликати на допит віце-прем’єра Володимира Сівковича.

Крім того, Щоткін поставив вимогу передати йому матеріали справи на ознайомлення.

Климович, аргументуючи можливим витоком інформації, погодилася давати знайомитися з матеріалами лише в своїй присутності.

На це Щоткін доручив Климович готувати справу для передачі новому керівникові групи, однак після галасу в пресі це рішення не було реалізовано.

Після цього Щоткін заборонив проведення слідчий дій по справі.

Українська правда

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.04.2010 14:43 Узбек

Жалко! Очень жалко! А ведь можно было на этом деле еще и генерал-лейтенанта получить, охраны поприбавить, кортеж увеличить и как Виктор Хфедорович со “скорой помощью” гонять по Киеву. Вытягивая кого заблагорассудиться на допросы, вернее “допросы”. Не успела! Жаль! Помниться как Галина подпив, рассказывала “бойцам” из группы, что завидует им … что они будут внукам своим рассказывать, что работали под руководством САМОЙ Климович!!!! Во какая клиника!!! А что с делом?!? Тык ничего!!! Как кстати и со всеми остальными делами Климович. Можно как раньше на фюзеляжах самолетов рисовали звезды подвести итог: за всю громкую деятельность Галины — 5 оправдательных приговоров, 2 мелких дела-осколка с обвинительными, бандит Марьянчук (а он таки действительно да, бандит) уже 11 (одиннадцать!!!!!!) лет под стражей под следствием и судом. Без приговора!!!! А каково? Видать не все гладко в деле или че не доследовали, раз суд не может осудить за столько лет!!! Вот такова героиня!!! Да при таких делах не в отставку нужно подавать, а садиться на нары. Но народ украинский не кровожадный же. По моему справедливо было бы по меньшей мере лишить ее генеральского звания. А то какой-то пример для подрастающего поколения следователей не правильный — хочешь быть генералом как Климович … Ну прям по аналогии как — хочешь быть президентом, как Янукович …


21.04.2010 14:51 Лечипет

Руководитель следственно-оперативной группы по делу об отравлении кандидата в президента Украины Виктора Ющенко Галина Климович уволилась по собственному желанию в связи с достижением пенсионного возраста, сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины в среду. Во вторник генпрокурор Александр Медведько подписал рапорт об ее увольнении. Напомним, в апреле текущего года СМИ распространили информацию, что руководство Генпрокуратуры запретило проводить следственные действия в деле об отравлении Виктора Ющенко. Однако позже в пресс-службе Генпрокуратуры заверили, что никаких кадровых или процессуальных изменений в группе, расследующей дело об отравлении Ющенко. 20 апреля Галина Климович подала в отставку.

Прям, в день рождения Гитлера подала в отставку Гангрена Адольфовна!

Ждем с нетерпением коментариев ozon!!!


21.04.2010 14:52 Лечипет

Руководитель следственно-оперативной группы по делу об отравлении кандидата в президента Украины Виктора Ющенко Галина Климович уволилась по собственному желанию в связи с достижением пенсионного возраста, сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины в среду. Во вторник генпрокурор Александр Медведько подписал рапорт об ее увольнении. Напомним, в апреле текущего года СМИ распространили информацию, что руководство Генпрокуратуры запретило проводить следственные действия в деле об отравлении Виктора Ющенко. Однако позже в пресс-службе Генпрокуратуры заверили, что никаких кадровых или процессуальных изменений в группе, расследующей дело об отравлении Ющенко. 20 апреля Галина Климович подала в отставку.

Прям, в день рождения Гитлера подала в отставку Гангрена Адольфовна!

Ждем с нетерпением коментариев ozon!!!


26.04.2010 1:14 Узбек

Удивительное рядом!!! Вот уже неделю как Галина Климович пенсионер, а Земля, вопреки всем прогнозам ее, продолжает крутиться. Солнце всходит и заходит. И даже, о-Чудо, язык говномета Донского-ozona, поместился в его же жопе! Поздравляем!


27.04.2010 20:26 ozon

Узбек, и в Африке чурка. Ты чего имя Донского поносишь ??? А вдруг это не он под ником “озон” ??…))). Админ блокирует первоисточники, поэтому “ozonа” не было на форуме, а сейчас нет смысла да и желания на комменты о бабушке - пенсионерке,….


28.04.2010 10:59 ozon

Во, беспредел начался… 8] Уже и мои клоны — псевдо-“ozon”-ы — самозванцы на форуме замелькали.

Полезло, называется…

Ну, что ж, дорогие мои детишечки. Каждый народ достоин того правителя, за которым он покроно следует. А “правитель”, в свою очередь, как показывает практика школьных взаимоотношений, — как тот злостно-жестокий ученик-беспредельщик, который, видя слабохарактерного препода (возможности которого, в свою очередь, ограничены преподавательской этикой и административной ответственностью), старается “нагнуть” его ещё больше своими “кнопками под задницу”, — так вот этот правитель с брутальным удовольствием и экспериментального ранга цинизмом методически “наибает” свой тупой народ, видя его бесхребетность и слабоволие, его неспособность критически оценить условия собственного существования и увидеть в своей душе раба, жизнь которого подчинена этому ”правителю”…….

Вы радуетесь победе зэковского режима над человеческой моралью? Вы радуетесь приватизации прокуратуры? Вы свели своё видение к мизерно-пегмейским категориям личной неприязни к одной персоне, вместо того чтобы осознать, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО?…

Значит Вы достойны такого президента и его системы ценностей. Вы, дорогие мои, — коньюнтурщики и прохиндеи. Мне жаль вас, дети…


3.05.2010 18:00 мачо

озон без лички, а чем ты новой властью недоволен ??? С диоксиновой генеральшей все ясно, у нее скандалы — это ее метод создать пиар себе — единственной незаменимой … в ГПУ. После ее ухода все только вздохнули с легкостью. Ибо только тормоз и видимость работы с гвалтом в прессе — “убивают” !!! Кому она на хрен нужна !! Она теперь на пенсии радуется, что легко спрыгнула с диоксинового дела.


3.05.2010 21:10 Работяга

М-да, народ заслужл правителей, прокуроров, ментов. Именно народ заслужил, что за ПЯТЬ лет Климович не смогла расследовать элементарное уголовное дело. Все проблеммы нада сваливать на головы народа. Ну, не Ренат же Ахметов заслужил таких козлов, не Фирташ, не Пинчук. Они заслужили дома в Лондоне, а народ заслужил Ющенко, Януовича и даже Климович народ заслужил.


3.05.2010 23:13 бум-бум

то.что тетенька Г…. довольно грамотно соскочила со скандального дела-это.поверьте.цветочки.Интересненькое ждет нас впереди. и даже гораздо быстрее.чем кто-то ожидает.Следите за прессой…


4.05.2010 0:36 ozon

Re: мачо озон без лички,

О том, почему я не смог войти в свой экаунт, спросите у администраторов форума, — лично мне теперь понятно, на какие меры готовы пойти СМИ в угоду своим политическим интересам.

А по всему остальному — мне стыдно за эту расу людей, за ЭТОТ ВИД ЖИВОТНОГО МИРА этой планеты… И горько, что я являюсь его представителем.

Ладно, это мой (именно — МОЙ) последний пост, потому что, объективно, от моего имени теперь может писать кто угодно.

Бог с нами


4.05.2010 12:00 ozon

псевдо-озону: страдалец, давно пора слезть с чужого ника. Я захожу через свой пароль, поэтому и страничка видна. А за все остальное — это твоя зависимость от марионетки — генеральши. А другим наплевать…


4.05.2010 16:41 ozon

Донской, , патронесса и сейчас продолжает давать тебе указания, что и как делать?? А как же Проскурников ?? Или ты уже на “выходе” из состава ???


5.05.2010 18:25 никочел

Сыш озон, а че ты обезцветилса так? Ты ш сам всегда лизал эту самую хенеральшу? Шо сталося, курво? Или ты уже реально не тот ОЗОН? Тогда кто ш ты насамом деле? А донской хоть и падло но верное, свою тему не предаст. Так што не пались админ — всё ясно. озон был донской а теперь стал антидонской. Тут явняа смена ориинтации произошла. Или бабла отслюнявили!


6.05.2010 12:52 ozon

никочелу: “эх, задушил бы…да, родное”. Не лизал задницу, а защищал человека…))). Ты не “курвись” и выводы по себе не делай. Еще не изобрели такие “бабки” для меня…, чтоб позвоночник гнулся по — холуйски !! А насчет двойников — неудивительно. Время прогресса не стоит на месте. Хакеры работают на опережение. Пора менять пароль.


17.05.2010 11:03 sys

ozon растворился как и его хозяйка … Давно бы так!


17.05.2010 15:11 ozon

sys: Климович никогда не была у меня хозяйкой и быть не могла !! Тебе этого не понять. Она не растворилась, а ушла на заслуженный отдых. Пришло и ее время. А тебе видать скучно, посмаковать охота…))). Расслабся и поумничай в других постах.


17.05.2010 15:49 sys

Ой, ozon из г@вна булькнул!!! На счёт не была хозяйкой — не лукавь! Или уже будёновку одел? Типа, власть меняется :) Не гоже! Уж будь лизоблюдом до конца. А на счет умниченья? Чьяб корова мычала — вы с Галкой уж так наумничались, до генеральских чинов и всех возможных наградх. Ау? А где результат, а? Легко свалить когда нужно отвечать за свой безпредел. Дескать, я бы … Да недали, сотрапы!!! Попал в гавно так не трепыхайся


17.05.2010 16:43 бум-бум

статью в одной столичной желтой газетенке посмотрите с улыбающейся мордашкой и сразу поймете .что никто нигде не расстворился.И.возможно.в ближайшее время сия участь оных не ожидает.Чувствуют оне себя уверенно.интервью дают .и намеками как бы несведующим подсказывают-подождите.мы еще вернемся и …..


17.05.2010 19:29 ozon

sys: что сгораешь желтой завистью к погонам генеральским ? Никак очередь мимо прошла ??..)) И простить Галине не можешь ? Так тебе далеко до ее профи…., учмсь. Вот насчет “сатрапов и г….” — точно подмечено. Вся система жидкая, ГИК удачно выплыла, а вот ты все барахтаешься в этом г….))). Хоть на сайте слив из душонки своей делаешь, становиться легче от этого ??? Скажи Стасу спасибо большое !!


18.05.2010 12:50 007

Из выступления главы Национального антикоррупцонного комитета Кабанова: “Борьба с коррупцией в нашей стране будет неэффективна до тех пор, пока доходы сотрудников антикоррупционных структур не сравняются с доходами коррупционеров”.


Комментировать