ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Кара небес?

В ДТП погиб младший сын народного депутата Украины Анны Герман Роман. ДТП произошло сегодня ночью на трассе Одесса — Киев.Сын Герман Роман возвращался в Киев с отдыха в Одессе. Василий Джарты попал в аварию, получив травмы различной степени тяжести, катаясь на квадрацикле в Бахчисарайском районе. 6 июня, в кругу друзей политик отмечал день рождения в одном из заповедников Бахчисарайского района Крыма (3 июня Джарты исполнился 51 год).Вечером, еще до наступления темноты, гости устроили катание на квадроциклах. В результате столкновения двух машин Джарты получил перелом руки и закрытую черепно-мозговую травму.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

15.06.2009 13:04 тт

эта тварь герман обещала поговорить с карпачевой, что бы мне помочь. карпачихе тоже небо отомстит.


15.06.2009 15:26 Крипак

Сын погиб — это трагедия без слов.

Но парень 1992г рождения. Откуда у него водительское удостоверение? Ему еще 17 лет даже нету. Может кто пояснит?


15.06.2009 15:32 янучар 333

у бандитов свои законы


15.06.2009 20:30 k

сучаре так и надо


15.06.2009 21:09 Собака

Наверняка на машине был наклеен спец талон


15.06.2009 21:12 Собака

ещё одно. а отвественность за допуск к управлению автомобилем лица не имеющего прав у нас уже отменили?


15.06.2009 22:19 проФФєсор

Ох вы ж и падалюки! Да не собака ты, а шакал вонючий! Опомнитесь. При чем тут мажорство и деньги? Что может быть страшнее для матери ? Какими деньгами измерять ? При чем тут политика ? Я не удивляюсь, что с таким быдлячим избирателем в стране никогда не будет добра. Начинать надо с самих себя. Это самое большое горе — хоронить своих детей. Уймитесь меддузы. Если не хватает совести выразить соболезнование — промолчите. Это не повод для злорадства. Никто еще даже примерно не знает обстоятельств, но уже все вокруг знают, кто виноват. А судьи кто? Посмотрите вокруг — все мы ездим правильно, не нарушаем ? Оставьте мать в покое. Никому не желаю пережить подобное. Есть ведь ситуации, в которых надо оставаться людьми и ценить жизнь не только свою. Будьте людьми, закройте тему.


15.06.2009 22:56 Да уж...

=Я не удивляюсь, что с таким быдлячим избирателем в стране никогда не будет добра. Начинать надо с самих себя.=

Правильно, ДЕПУСРАТАМ надо начинать с себя


15.06.2009 23:05 Водій

Судячи зі всього, що я тут бачу…. “людину” яка розпочала цю тему не можна називати людиною!


15.06.2009 23:13 Собака

не люьлю я ругаться, а обзывать человека не зная его тем более, но видит Ьог не я начал. проФФєсор ты козёл, сраный, паганый козёл. где ты в моём посте увидел злорадство? где ты увидел слово деньги? я написал только на основе информации из сообщений об аварии те, что я прочитал. в 16 лет по Закону прав быть не может, значит такое расстояние можно проехать только со спец талоном. и если это правда, то кто0то должен сесть за передачу управления автомобилем лицу без прав. Где тут издевка, где упоминание матери? А то, что народ злорадствует так этому есть причины, или проблемы мажорства у нас в стране нет? ни у кого не расскроется рот сказать, что у нас нет безнаказонности для сильных мира сего и их сынков. эта проблема есть. и пусть те кто её посеял (в том числе и герман) пожинают теперь плоды в виде злорадства. не люди создали эти проблемы, люди просто доведены уже до предела.


15.06.2009 23:13 Казак Луганский

Сучары позорные, не гневите Господа! К комменту Проффесора нечего добавить — не в бровь, а в глаз.


15.06.2009 23:24 Анна Павловна

Мамино горе никто не утешит. И я своей тезке соболезную как мать и как женщина. Но публичное лицо, становясь таким, вынуждено и славу, и поражение, и горе, и радость делить публично. Такая ее и других публичных людей доля. Тема могла бы быть другой: В чем причины частого травмирования детей высокопоставленных чиновников и политиков в ДТП? Хотя днем раньше на той же Одесской трассе погибло четверо людей, включая двоих детей.


15.06.2009 23:48 Для собаки-шакала

Внаслідок ДТП пасажир легкового автомобіля BMW-335, 1992 року народження (Роман Герман — ред.), загинув на месці події, а водій автомобіля Максим Зель,1988 року народження з тілесними пошкодженнями госпіталізований в Ульянівську лікарню Кировоградської області. Аварія трапилась 15 червня о 4.00 на 251 км автотраси Одеса Київ.


16.06.2009 0:27 Кажуть люди

А може це хтось таким чином помстився Ганні Герман за її активність у бортьбі з політичними опонентами?


16.06.2009 9:34 Собака

По сообщениям в форумах друзей погибшего и по словам свидетелей компания из легковушки всю ночь пьянствовала в ресторане Поплавского. “За 400 метров от места аварии — ресторанно-гостиничный комплекс “Батькивська хата”, который принадлежит Михаилу Поплавскому, ректору киевского национального университета культуры и искусств, пишет ”Газета”.

“Они там отдыхали, — указывает на ресторан “Батькивська хата” продавец с магазина, что на автозаправочной станции. - Выехали где-то между третьей и четвертой утра. По-видимому, накуренные или наколотые, потому что машину носило. Поехали по встречной полосе, потом выскочили на свою и начали разгоняться”.

За рулём, как указывают некоторые издания, был брат жены старшего сына Герман.

Если всё это правда то во всём всё таки виновато мажорство и чувство безнаказанности. Жалко пацана, жалко мать, но… Проблема мажорства и чувства безнаказанности для сильных мира сего на Украине сильна как некогда. Герман-политик не могла этого не знать и я не припомню ни одного заявления Герман по этой проблеме, ни разу она не воспользовалась своими возможностями для решения этой проблемы. Иссторя не имеет сослогательного склонения и всё таки можно предположить с большой долей вероятности, что остановив это авто гаишники и забрав права за езду в нетрезвом состоянии и если бы журналисты пронюхали и начали бы писать мы бы наверняка опять услышали что-то подобное нэ чыпайтэ дытынку, сынок брось клятым журналюгам в харю счёт из рэсторана”. Жалко пацана, жалко Герман-мать, не жалко Герман-политика.


16.06.2009 9:52 Серый

Увы. Действует система. Мои соболезнования семье погибшего. Но система остаётся, губит и будет губить гораздо больше людей по другую сторону от престижных пацанских авто. Без акцента на возрасте этих водителей. Интересно, а им эти — соболезнуют? Обладая немалыми властными возможностями — соболезнуют? Реально, практически?


16.06.2009 11:11 Светелка

Знаете, Серый, проблема “отцы и дети” в украинской власти вообще не рассматривалась ни обществом, ни самой властью. Как при прискорбно это событие, но оно закономерно. И в этой скорбной закономерности нет ничего удивительного. Помнится, пани Герман яростно защищала ЮВТ от скандала с зятем и дочерью. Хотя было бы правильнее им, как матерям встретиться и поговорить о том что будет с их детьми когда не будет матерей. Как они их воспитывали? У меня такое вречателение, что политики, как мужчины, так и женщины, в буквальном смысле выпихивают своих детей куда подальше. Кому бутик, кому ресторан, кому в 19 лет “несколько бизнесов”, кому банки, модные салоны и т.д. Как из далекого волынского села родители выпихивают своих детей в город, так и эти мамы-папы. Лишь бы “дите пожило”! :(


16.06.2009 12:09 Собака

Светелка, не надо обсуждать проблему отцов и детей. Надо обсуждать проблему законности в стране и проблему того, что к влиятельным людям и их родственникам требования соблюдения законности должны быть жёстче. Герман-мать потеряла сына, это страшное горе, соболезнования ей как матери, но Герман-политик как по мне сейчас должна использовать всё своё влияние, все свои возможности для того, что бы навести таки в стране порядок с соблюдением Закона и покончить таки с мажорством, ради памяти сына, ради чужих сыновей и дочерей которые могут ещё пострадать если порядок не навести. Только я в это не верю. Дай Бог, что бы я ошибся.


16.06.2009 15:50 АА7333НК

Фото з місця події http://gazeta.ua/index.php?id=296382


16.06.2009 16:13 Иван

Какая в одно место кара небес ?! Автор хоть что то знает о каре небесной . У каждого человека судьба . У этих погибших своя . Хорошо что хоть посторонней жизни не утащили за собой . А все остальное должно быть без комментариев .


Комментировать