ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Давайте поговорим о “деятельности” генерал-майора Верхогляда В.А на должности начальника Управления СБ Украины в Днепропетровской области

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

27.01.2009 18:36 ...

все сказано в его фамилии.


27.01.2009 18:41 Очевидец

Коррупционный скандал, в котором замешан начальник областного управления СБУ Владимир Верхогляд продолжается. Членам Правозащитного Союза «Закон и Честь» на этот раз удалось собрать неоспоримые доказательства того, что под видом запрещенных Указом Президента «пожертвований», на «ремонт» здания СБУ с предпринимателей собираются немалые суммы. Одним из инструментов «запугивания» служат письма за подписью Верхогляда, рассылаемые в различные инстанции. Служебное расследование не могло принести результатом, поскольку лица, которые его назанчали и контролировали(Наливайченко и компания) не заинтресованы в объективности. Главное сберечь честь мундира и выгородить генерала.


27.01.2009 23:15 БЕРИЯ Л. П.

Ваня,у тебя такие тупые трёхходовки,как и твоё тупое ментовское ебало,как и тупая планировка твоего убыточного магазина в центре Днепра.Зачем горожанам мэр-долбоёб,вор,коррупционер,который их считал за биомассу и безбожно грабил. Извините за грубость но эти слова так подходят Ступаку.


28.01.2009 0:04 КРУГЛОВ.С,Н,

Лавруша, ты БАЛБЕС , с большой буквы БЭ.

Тот Иван Иванович, который Ступак — вполне приличный человек. Сменить им иван.иван. кулиштейна ( У вас холопов с ним барин общий) Днепропетровцам за счастье. А ГУМВД по Ступаку жалеет…

Чую за мирным лицом Лавруши кроется мерзкое рыло Сашки сына Фадея.


28.01.2009 19:29 Макена

Для Берии Ну ты и МУРЛО! Жаба тебя съест!


2.02.2009 17:37 Ветеран

Что Вы друг с другом перепалку устроили. Не узнаю Днепропетровское Управление. Никто не говорит, что Ступак был ангелом, у него много недостатков. Но его заслуга в том, что он поднял вопрос о разрушении Управления Верхоглядом. Я как ветеран могу только посочувствовать Управлению. Два раза на наши встречи приходил новый начальник и рассказывал о своих грандиозных планах перестройки Управления. Но и речами и своим, мягко говоря, экстравагантным поведением вызвал улыбки и грусть. А в области о его неадекватном поведении не говорит разве, что ленивый. Можно представить, как работается сотрудникам Управления. По циркулирующим слухам они и на работу уже ходить не хотят. Мат слышан на все Управление, не взирая на возраст, должности и пол – начальник материться так, что даже ведавшие виды люди краснеют. А сотрудниками Управления уже новый гимн сочинен: Все Управленье мы разрушим, До основанья, а потом – Мы Верхогляда мир построем. Здесь будет Верхогляда дом. Тех кто несет деньгу – повысит, Кто не несет – он уберет. Ведь без бабла он жизнь не мыслит, Со всех сторон откат идет. Кому нужна оперработа И безопасность всей страны. На первом месте поздравленья, Важнее в мире дела нет. Поздравим мы хоть попуаса, Чтоб только знал – кто Верхогляд. Он материться виртуозно, И остальным дает пример. Кафе он строит грандиозно, Гирляндами завешал двор. Когда-то было Управленье, Теперь Лас-Вегас во дворе. Царит дух денег в кабинетах. Теперь мы по уши в дерьме. Не принесет нам избавленья Ни Президент и не Премьер. Пока такие генералы Все Службе подают пример.


2.02.2009 20:51 342

Так это СБУшный рай возле Днепра на куреневке. Там катера стоят и б-яди ходят по веревке.


3.02.2009 14:26 Сотрудник

О чем Вы все говорите, начальник Управления в Днепропетровской области неадекватный изначально. Кто его назначал_ это конечно его проблемы, но то, что от этого назначения страдает все Управление и вся область — это однозначно. Все уже говорят, что он сидит на наркотиках. Кто это еще не видит?


3.02.2009 14:49 123

Ребята, вешайтесь, о чем Вы говорите он в Кировограде натворил такого, что другого человека за это он сам же привлек к уголовной ответственности. А в Днепропетровске он наверное вознесся до таких высот( конечно под высочайшим покровительством), что думает что он БОГ. Ребята, совет от Кировограда — либо вешайтесь, либо боритесь за чистоту своих рядов. У нас это не смоги сделать.


3.02.2009 14:55 234

А в ДКЗЕД ремонт закончили?


3.02.2009 15:55 Днепр

Не думал, что этот вопрос так будет обсуждаться. Но судя по всему многих это достало. Не буду вдаваться в подробности, но и служебка и ГП дожны были заинтересоваться из каких доходов начальник управления платит зарплату сотрудникам столовой в Кировограде и собирается платить в Днепропетровске. Он что магнат, при своем денежном содаржании. Это вопрос к ГП, к Секретариату Президента и к СБУ.


29.03.2009 15:43 Кировоград

Но вот в Днепропетровске Верхоглядом 27 марта презентован актовый зал. Судя по информации в ОДР даже Ганжа, редкий п…рас, знаем из Кировограда, был и очень хорошо выступал, очевидно делилася как нужно сшибать бабки и гнобить нормальных людей, которые не носят, в этом он в свое время преуспел хорошо, на всех должностях, которые занимал. Но остается вопрос к Ступаку И.И. - где же прокуратура, СБУ и т.д.которые должны были заниматься противоправной деятельностью Верхогляда? Где пикет Управления? Если нет противоправных действий, то наверное нужно принести извинения, набраться смелости и принести, если не лично, то хотябы через интернет. А если кишка тонка — то не нужно было все это затевать. Это не придаст рейтинга на выюорах.


9.04.2010 20:23 Green

так когда же это МУРЛО уберут?


10.04.2010 15:08 5555

Что же делать?!!!


10.04.2010 22:19 oboroten

Объясните, пожалуйста, товарищи офицеры, если Верхогляд так плох, то по какой причине он уже столько времени у руля? или бабло решает?


13.04.2010 19:22 леон килер

Просто удивительно и не понятно, во время выборов Президента Украины 2010 с кабинета Верхогляда не “вылазил” нардеп Ребека, Соколов и все знают, что он поддерживал Юлию Тимошенко. Стал Президентом Янукович В.Ф. и что с Верхоглядом? Руководит также, стройка продолжается, машины со стройматериалами и с харьковскими номерами продолжают стоять возле Управления. За что мы голосовали Виктор Федорович Янукович? За Вас мы голосовали и верили, что поменяется руководство. В итоге, что имели, то и имеем. Неужели не осталось ни каких принципов, а поговорка “бабло побеждает зло” будет и дальше актуальной.


13.04.2010 20:38 Сеня

Розкажіть будьласка про Криворучка Віктора, що він за людина ?


14.04.2010 11:46 Captain

согласно ст. 15 Закона О СБУ начальники областных УСБУ назначаются Президентом по представлению Главы СБ. тут особо без вариантов. Хорь получает посылки… или может абонемент на бесплатное питание в новых столовых? всех областных сменили еще 18 марта. вопросы, к сожалению, и выводы напрашиваются сами сами собой


15.04.2010 20:11 123

А у когось є достовірні факти протиправних дій Верхогляда?


15.04.2010 23:32 Автандил

Спроси у коровоградцев, ещё лучшее у коровоградок (ОТОшниц), он их всех перетоптал и в Турцию поотправлял за свой счёт.


Комментировать