ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Беспредел на Оболони. Менты отличились.

12 ноября около 19.00 в переходе станции метро Оболонь сотрудники “доблесной” милиции избили до полусмерти парня.

По всидетельствам очивидцев патруль, в составе 2 доблесных сотрудников МВД приводили в исполение решение Лени-космоса о отчистке переходов метро от бабулек — “капусточка, морковочка, цибулька і солоні огірки”.
Известый факт — редкие сотрудники патруля отличаються воспитаностью и добротой сердечной (думаю не стоит описывать как и спомощью каких методов они “выселяли” бабулек). Мимо проходил молодой человек, решил указать “блюстителям правопорядка” на их грубость.За что на глазах сотен людей менты принялись “воспитывать” парнишку кулаками и ногами. Данное действо многими из очивидцев было запечатлено на мобильное видео. Все пытались вызвать наряд милиции дабы прекратить беспредел, но дождались милицию тогда, когда полуживого парня затащили в патрульную машину и увезли в неизвестном направлении.

Среди ночи парня обнаружили на улице полуодетым, избитым, вызвали “скорую”. В реанимации лежит. Перед поездкой в болницу парень успел “подписать” протокол, в котором он чистосердечно признает свою вину в том, что напал на 2 сотрудников милиции, выбил одному из них зуб.

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ МОЛЧАТЬ!! ОЧИВИДЦЫ, У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО — ДАВАЙТЕ НАПРАВИМ ЖУРНАЛИСТАМ, ВО ВСЕ СЛУЖБЫ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО МОЖНА!!!

P.S.я к сожалению не видела всего(только когда его “подняли” ногами и потащили в машину), но переживаю за судьбу этого парня по долгу службы (помощник адвоката)
Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.11.2008 20:09 Абвер

Не молчите, проявите правоосознание. Сегодня отвернёмся мы, завтра вотрут в асфальт вас!


14.11.2008 20:31 ВЕСЕЛЬЧАК-У

Anna L@wyer

Где именно лежит? Я попробую это раскрутить…


14.11.2008 23:39 я

Зверніться до внутрішньої безпеки м. Києва або інспекції з особового складу


15.11.2008 0:00 по делу

Обращайтесь в дежурные части по месту (район), город, МВД с сообщением о действиях с признаками совершенного преступления работниками милиции. Делать это нада быстро и решительно, после ехать в УВБ , в любое время,даже ночью, писать заяву.


15.11.2008 10:31 Вєніамін РЕПА

Якщо “менти” не праві, то повинні бути жорстоко покарані, але я не вірю що там все було так, як описано. Цікаво було б подивитися відео. З приводу ментовського хамства, згоден, але подивіться кого зараз набирають до міліції. Р.S. Усі ЗМІ забарвлені публікаціями про “ментовський песпрєдєл”, а хто хоч слово сказав про права самих ментів.


15.11.2008 12:05 Иванов сказал:

Анна, а где же мобильное видео многих очевидцев. Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать очередные бредни о бабульках, капусточке, огурчиках и молодом парне, проявившем героизм. Сначала факты, а потом сопли.


15.11.2008 12:07 Глоба

Анна, а где же мобильное видео многих очевидцев. Сначала выкладывай факты, а потом будем распускать сопли.


15.11.2008 12:16 Потебенько

Вєніамін РЕПА задав питання про “права міліціонерів”, із якого зрозуміло, що Вєніамін РЕПА пока щє не являється опитним юристом, бо для міліціонерів на пєрвом мєстє стоять обязанності службові, щоб їх виконувать міліціонеру і даються права. Не нада устраївать путаницю у таких простих вопросах. А тєм врємєнєм обращаю вніманіє, що не підтверджена інформація про побиття на Оболоні в підземному переході.


15.11.2008 20:04

Вот в чем и проблема, видео у меня нет, поэтому тут и написала, чтоб очивидцы, которые снимали, выложили видео. Одна женщина стояла около меня, только я включила Bluetooth на своем мобильнике чтоб себе перекинуть видео, ее забрали чтоб опросить (приехавший наряд по 02)

Сейчас пытаюсь найти тех людей, кто снимал — обязательно выложу видео. Может у кого-то есть связи в РУГУ на Оболони — поинтересуйтесь судьбой парня


15.11.2008 20:50 я

дайте хотя б фамилию или имя парня


15.11.2008 23:56 Anna L@wyer - ПОП ГАПОН?
P.S.я к сожалению не видела всего(только когда его “подняли” ногами и потащили в машину), но переживаю за судьбу этого парня по долгу службы (помощник адвоката)

вообщем Anna L@wyer толком НИЧЕГО не видела, НО ЗНАЕТ, что парень “подписал протокол..” а потом его раздели и выкинули на улице. и сейчас он в реанимации………..” БРЕД. ЭТО БЫЛО В ЯНВАРЕ.ПЕРВОГО АПРЕЛЯ. ЖАРКО СТАЛО ВО ДВОРЕ.МЫ ОКАЧЕНЕЛИ. ни кто не предлогает РУ МВД разгромить?


16.11.2008 0:03 "помошнице адвоката"

Ну а зачем ты еще Леню-космоса сюда приплела?


16.11.2008 12:26 ну ну.

“Перед поездкой в больницу парень успел “подписать” протокол, в котором он чистосердечно признает свою вину в том, что напал на 2 сотрудников милиции, выбил одному из них зуб.” я так понимаю это новый метод ментов избежать ответственности. только услышал — “я буду жаловаться” — и ррраз! по зубам себе!!! сразу встречное заявление — выбили зуб! уважаемая, которая видела лишь как ногами в бобик запихивали, вы что не знаете, что если в людном месте задерживать бен ладена ибн оноприенка, то общественное мнение будет однозначно против ментов? современные реалии блин.


16.11.2008 19:50 Чмы

Вчера смотрел фильм “12”. Очень напомнил этот форум, где участники с пеной у рта кричат про беспредел, про необходимость что-то делать, что-то ему противопоставлять. А как дошло до дела — большинство по-жлобски в кусты и обосрались.


16.11.2008 19:54

я попросила о помощи — может кто тоже слышал, знает. А всем как-то наплевать. Сейчас нашла репортера, готовит материалы в передачу “Черный квадрат”. Видео тоже будет. Если смогу — обязательно выложу до выхода программы.


18.11.2008 15:28 ВЕСЕЛЬЧАК-У

Anna L@wyer (16.11.2008, 20:54)

Я вообще-то журналист. И видео мне не надо. Мне надо знать, где человек отлеживается после єтой встречи…


18.11.2008 17:54 Сергей другой

Итак. Реконструкция событии. 12 ноября около 19.00 в переходе станции метро Оболонь сотрудники “доблесной” милиции получили приказ “очистить” территорию от бабушек-торговок. Откровенно говоря их за это выебли. Есть постанова, есть обязонности — исполнить. Подошли сказали — к епене фене бабушки со своими огурчиками. Бабушки вяло отреагировали и сделали вид, что ушли… Ну а куда им уходить? Потому никуда и не пошли. Доблестаная милиция сделала еще одно предупреждение. Но бабушкам все одно некуда итить… А поскольку данным сотрудникам оболонского отделения — данная ситуация знакома до боли, их епут на эту тему каждый раз, когда начальство вспоминает, а начальству еще начальство вспоминает и всех ебут. Это называется “вертикаль власти”, когда все друг друга епут сверху вниз. Вообщем, парни решили проявить силу, или не очень. В общем, получилось не очень красиво. Выращенные на своих 6 сотках огурчики покатились по граниту. Епио богу душу, что вы делаете? Не думаю, что парень искал выражения, когда предлагал милиционерам закончить с “беспределом”. Идиты на хуй, такой умный, дружно сказали парни в форме. Но парень был честный и вступился за свободную торговлю. Возможно при помощи рук, поскольку бабушки почувствовав поддержку классового союзника усилили натиск на ребят в форме. За что парень и отгреб…

По человечески мне жаль и парня и бабушек. А в дальнейшем мне будет жаль и ребят в форме. Потому что их заебут не за хрен собачии. За то, что заплись воевать за торжество закона. Да пошли вы на хуй со своей Украиной, мудро заметил один прихожанин. Именно. В самое яблочко. Когда бабушки хотели рынка, а они были моложе, они думали что к их услугам будет весь жмеринскии базар и сенной рынок. Но им от рынка болт в переходе достался. Мизерная пенсия и сквозняк. Жаль мне всех. Только закон надо чтить всем. А парень какого лез? Ну давайте честно, на нервах. Задолбал ментовскии беспредел! Правильно, а вы включите телевизор и ничего лучшего, чем плюнуть в спину доблестной милиции в голову не придет. Потому как милицию у нас любят. И закон. Хрен на него ложат. Начиная с самого верху. Это есть еще одна вертикаль власти. И не удивляйтесь. Идите вы на хрен со своим законом. А потом и Украиной. Жаль, когда взрослые дяди этого не пониают. И те, кому родина доверила бить пальцами по клавиатуре. Выбили свои мозги. Жизнь такая. Вертикаль власти. Снизу вверх.


18.11.2008 18:45 Дополнение к реконструкции

Доблесные мусора, которые уже собрали дневной взнос от бабок за стояние около метры и передали его по команде, получили приказ кышнуть это старье нах. В миру это называется кидалово. Далее по тексту.


18.11.2008 19:28 посторонний

в общем заметно: 1. милиционеры выполняли свой труд, порой граничащий с беспределом; 2. молодой человек страшно не любил милицию, али просто не знал законов, али не знал что будет товарищам в пагонах за невыполнение обязанностей…(в справедливых и честных людей верить как-то не приходиться…нет таких и всё) 3. а кто-то просто ищет корысть в этой ситуации: написать статью,поднять шум, пропиарить себя…

никто не задаёться вопросом выделения бесплетного места на рынке для старушек-дабы они не мыкались и продавали продукт труда своего…всем подавай хлеба и зрелищ! все милиционеры — Г и точка. Ан-нет… ищите глубже… ведь нет источника конфликта-нет самого конфликта.


18.11.2008 19:28 посторонний

в общем заметно: 1. милиционеры выполняли свой труд, порой граничащий с беспределом; 2. молодой человек страшно не любил милицию, али просто не знал законов, али не знал что будет товарищам в пагонах за невыполнение обязанностей…(в справедливых и честных людей верить как-то не приходиться…нет таких и всё) 3. а кто-то просто ищет корысть в этой ситуации: написать статью,поднять шум, пропиарить себя…

никто не задаёться вопросом выделения бесплетного места на рынке для старушек-дабы они не мыкались и продавали продукт труда своего…всем подавай хлеба и зрелищ! все милиционеры — Г и точка. Ан-нет… ищите глубже… ведь нет источника конфликта-нет самого конфликта.


Комментировать