ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Сможет ли ВБ МВД собрать доказательства коррупционной деятельности Павла Гуцала?

Спасибо Стас за то, что Ваш сайт не побоялся опубликовать мое обращение, где я написал о безприделе, который творил, пользуясь своим служебным положением генерал МВД Павел Гуцал, который на то время возглявлял Николаевское управление. Это же обращение я направил руководителю МВД Украины Юрию Луценко. Я надеюсь, что коррупционная деятельность генерала, который сейчас “заслужил” у руководства должность начальника подразделения МВД по Юго-Западной железной дороге не оставит равнодушными работников внутренней безопасности МВД и моему заявлению дадут должный ход. Я надеюсь, что им удасться “раскопать” еще много фактов, которые полностью подтвердят мои слова.
Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

20.07.2008 9:20 из МВД

ну, вопрос конечно интересный на счет ВБ. а не думаете ли вы Игорь, что ВБ и г-н Гуцал сейчас в одной упряжке. конечно, внутренней безопасности какие-то результаты своей деятельности показывать надо — статистику еще никто не отменял — даже для ВБ, но с другой стороны начитать УД в отношении генерала, тем более такого заслуженного я думаю им как-то не с руки. лучше всяких там лейтенантов строить либо галки за профилактирование майоров ставить. скорее всего, что перспектива у вашего заявления плачевна — посмотрят, почитают, может быть что то для архивов отложат — не более. посудите сами — зачем ВБ портить отношения с человеком, который таким образом прихватизировал приморскую землю в регионе. и не только ведь для себя он старался — это тоже очевидно.


21.07.2008 10:00 Игорь Откидач

Зачем вы так, гражданин из МВД? Предполагая о методах работы в МВД, думаю, что любая информация по генералу Павлу Гуцалу им будет интересна. Так вот, предлагаю, если они будут разбираться с самого начала, пусть затребуют документы с фирмы моего отца, ещё и в банке при сделке купли продажи есть свидетели, которые подтвердят, что мой отец сам заплатил за корпус, который якобы купил генерал, а генерал только подписывал документы…


21.07.2008 15:28 из МВД

ваше письмо доставлено 14 июля с.г. вручено оперуполномоченному на получение г-ну Павленко


21.07.2008 17:53 ТЕРПИМ...

они все ЖРУТ из одного КОРЫТА,И ВЕРЫ ИМ НЕТ!!!


21.07.2008 21:45 не патриот(им просто нельзя здесь быть)

“Предполагая о методах работы в МВД, думаю, что любая информация по генералу Павлу Гуцалу им будет интересна” — не смотрите российские сериалі,где на американский манер.справедливость торжествует.А если и будет,то для увеличения цифири ”взносов”


22.07.2008 9:17 Игорь Откидач

Один из рычагов давления Павла Гуцала в Николаевской обл. - архитектор Гиржев. Его сын находится под следствием за серьезное преступление. Павел Гуцал наобещал ему помочь “вытащить” сына. В итоге — услуга за услугу. Местный архитектор не дает нам никаких разрешений на строительство в Коблево, а ему решают вопрос с сыном… Я знаю достаточно много, чтобы г-н Гуцал как минимум, сильно нервничал, а как максимум, сидел на нарах. Думаю, что об этом знают и в ВБ МВД, иначе за что же им зарплату платят (и неверное не только зарплату?). Если за генерала Гуцала как слудует возьмутся “силовики” и как положено возьмут в оборот, то ещё и не такое всплывет…


22.07.2008 14:09 мониторинг

Ссылки по Вашей теме, Игорь:

advisers.ru/ua_news/2008/07/09/11746.html

antiraider.org.ua/2008/07/ 09/kak-general-mvd-pavel-gucal.html

www.akmf.org/hotline

techg.net.ru/viewtopic.php?id=544

ord-ua.com/categ_1.html

content.mail.ru/arch/22919/2158088.html

infomodule.ru/supply/news_2007-11-10-08-15-03-389.html

kartina-ua.info/index.phtml?row_cur_page=21& sel_date=2008-07-09&sel_topic_id=&news_rate=&…


22.07.2008 15:37

Для “не патриота”: судя по всему американский конец фильма тут неуместен, но если вся генеральская деятельность всплывёт, а ещё и будет опубликована в СМИ, то “цифра взноса” взлетит до небес…


22.07.2008 16:15 Гуцал

Чего вы добиваетесь, Игорь. Мы же земляки да еще и в дружеских отношениях с Вашим отцом. Какова Ваша цена за разрешения конфликта? Не стестнятесь, называйте свою цифру. А Вы не подумали, что у меня тоже есть факты “не совсем законной деятельности” Вашей фирмы в отношении ряда земельных вопросов в Николаевской области….


22.07.2008 16:17 Bredmail@inbox.ru

22.07.2008 16:42 Игорь Отк.

Уважаемый Павел Иванович! Цена разрешения конфликта — ПРАВДА!!! Вот когда она всплывёт — тогда мы и предоставим возможность всем оценить “Ваши дружеские отношения” с моим отцом… А по поводу ряда земельных вопросов в Николаевской области, в отличии от Вас, я спокоен! Благодаря Вашей “помощи” при оформлении документации мы не прошли мимо ни один кабинет, а каждая подпись давалась “кровью и потом”… Очень интересно было слышать от чиновников в ответ: “Вы полностью правы, но у меня указание сверху — ничего Вам не подписывать”


22.07.2008 17:49 Игорь Откидач

Специально для ВБ МВД и лично для г-на Павла Гуцала. На нашей базе отдыха установлены камеры наблюдения во всех холлах и коридорах. Так вот, сохранилась видео-запись, к сожалению, без звука, но по губам прочитать можно почти всё. Я постараюсь распечатать разговор и “выложу” его на сайте. Из распечатки будет ясно, что Василий Михайлович (один из ответственных лиц на стройке у генерала Павла Гуцала) вызывал скорую помощь на строительный объект, можно будет прочитать, что он при этом говорил. На видео также видны лица свидетей этого разговора. Эта видеозапись полностью подтвердит факт производственной травмы на стройке у генерала, а также подтвердит присутствие влияния генерала на ход расследования и снимет с меня все обвинения… Не знаю как сам генерал, но его друг — директор ООО “Жилпромстрой 8” от правосудия точно не отвертится!!! Да и сам Василий Михайлович может пострадать за дачу заведомо-ложных показаний, если он таковые, конечно, давал…Но это уже вопрос к качеству следствия


22.07.2008 21:47 парни из ВБ

разберемся…


23.07.2008 12:17 прокуратура области

а в николаевской обл. народ уже начинает ржать над генералом. кое-кто потихоньку сдавать его начал. так, на всякий случай…


24.07.2008 7:05 из МВД

землячки, ну вот чего ж мы ругаемся. нет шоб сесть рядышком, выпить бутылочку водочки, поговорить по душам. закрыть все спорные вопросы. вель родились-то в одной области. ну поссорились — с кем не бывает. зачем посторонних людей в конфликт вмешивать-то . да еще такую солидную организацию как ВБ МВД?


24.07.2008 9:19 прохожий

Ну, судя по статье, генерал может сесть и выпить водочки, а вот если парень сядет — ему водочки там врядли нальют… Игорь, так держать! не чего за генерала баланду хлебать!!!


24.07.2008 9:23 прохожий

А рыльце то у генерала в пуху, раз цену за разрешение конфликта спрашивает… Видно жареным то запахло…


24.07.2008 10:18 Айк

Я с 2000 года борюсь за привлечение к уголовной ответственности простого майора. А тут генерал. Наконец дойдя до стадии ответов судов, я понял, что только принятие новой (кстати находящейся на стадии рассмотрения в Раде)судебной реформы может отнять у судей возможность безнаказанно работать на собственный карман. Так, что дело может иметь надежную перспективу только в этом случае. А о следователе даже говорить смешно, даже если он окажется принципиальным-его принцыпы может исправить прокуратура, а судья, имеет возможность безнаказанно поддержать прокурора, как гарантию его безопасной коммерческой деятельности в системе правосудия.

Простой пример с Майком-ему райсудья судья написала в постановлении, что его правильно привлекли за вымогательство, так как потерпевшему угрожала проверка.

Правда, что нарочно такое не придумаешь! А факт. Нельзя судей оставлять без контроля общественного мнения. Так как в противном случае они будут работать на личные интересы. А правда всегда была главным интересом общества, к которому всегда стремилось человечество.


24.07.2008 14:02 (-!-)

Кругом беспредел…


24.07.2008 14:18 избиратель

Короче Юща в богадельню, а юльку на окружную. Первый пукнул, что хочет реформу, а вторая откровенно против.Я понимаю ее личный интерес в этом-ей, когда она стала премьером нужно власти больше,чем у президента. Раньше она кукарекала наоборот. Вот тебе баба у власти-никакой совести-одни свои интероесы. Удивляет другое-Януковичские Киваловы со Стретовичем-создали неплохую судебную реформу, при которой судей контролирует общественный комитет. Так я конечно за янучара буду голосовать.


Комментировать